Крупнейший
многопрофильный
медицинский центр
Ярославской области
Адрес ул. Загородный сад, 11
Телефоны 8 (4852)
8 (4852)
  73-96-52
73-72-71
Режим работыпн—пт
сб
  8.00 — 18.00
9.00 — 14.00


ул. Базовая, 3, стр. 2
8 (4852) 58-28-88
Адреспр. Ленина, 33
Телефоны8 (4852)
8 (4852)
8 (4852)
 58-88-28
58-87-58
73-97-74
Режим работыпн—пт
сб
вс
  8.00 — 21.00
8.00 — 18.00
9.00 — 15.00
Прямой телефон генерального директора
ежедневно с 11:00 до 14:00 : 8 (4852) 75-71-85

Благодарность врачу-гинекологу Остаповой Е. Н.

Дата публикации 31.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Остаповой Елене Николаевне за профессиональный подход к лечению и квалифицированные консультации.
После её посещения чувствуешь себя спокойно и уверенно, результаты лечения тому подтверждение!
Спасибо Вам, Елена Николаевна!
Наталья

Отзыв о враче Мельникова Е. В.

Дата публикации 31.01.2018
Я была в первый раз на приеме у Екатерины Владимировны и она показалась мне отличным специалистом.
Доктор провела мне хорошую консультацию, я получила всю необходимую информацию.
Назначила предварительное лечение и дополнительное обследование. В целом, я осталась довольна.
Собираюсь придти к ней еще раз.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117305-melnikova/

Отзыв о враче Крылова И. Н.

Дата публикации 31.01.2018
Доктор нам понравилась.
К ней на первичный прием ходила моя бабушка.
Доктор хорошо нас проконсультировала, ответила на вопросы и назначила лечение. В целом, все прошло хорошо.
Бабушка осталась довольна и уже записалась к ней на повторный прием.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/347850-krylova/

Отзыв о враче Яльцева Н. В.

Дата публикации 30.01.2018
Яльцеву Наталью Викторовну я долго выбирала по отзывам в интернете и могу сказать, что она хорошо провела мне первичный прием.
Отношение ко мне у нее было доброжелательным.
Во время консультации, доктор ответила на все мои вопросы и дала мне всю необходимую информацию, на мой взгляд. Назначила мне лечение.
Я думаю, что она хороший профессионал с большим опытом работы. Скорее всего я буду продолжать ее посещать.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262471-yalceva/

Благодарность врачу ВТЭС Павлу Ивановичу Яковчику

Дата публикации 25.01.2018
Хочется выразить благодарность врачу ВТЭС Павлу Ивановичу Яковчику за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь в лечении остеохондроза.
С его помощью я надеюсь справиться с этой проблемой.
Григорий Дайнов

Отзыв о враче Червяков Ю. В.

Дата публикации 16.01.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу с большой буквы Юрию Валентиновичу Червякову.
Умный, отзывчивый, спокойный. Это точно хирург от Бога.
С 2007 года перенес несколько операций на ноге.
Шунтирование. Несколько раз замена протеза. Сверлили ногу. Сказали, что все что можно, уже сделали.
Юрий Валентинович предложил по программе попробовать проколоть препарат "Неоваскулген". Стало легче при ходьбе. Через 5 лет снова повторил эту процедуру. Рекомендую.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/

Отзыв врачу Чепрасова Елена Васильевна

Дата публикации 12.01.2018
У ребенка в два года был фурункулез, что только не делали, к кому только не ходили, от хирургов вообще не вылезали.
Помогла только Елена Васильевна.
Спасибо.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117338-cheprasova/

Отзыв врачу Червяков Юрий Валентинович

Дата публикации 12.01.2018
Хотим выразить огромную благодарность за лечение моего отца Догадина В. М., 59 лет, г. Рыбинск.
Операция была проведена на высшем уровне, очень удачно, длилась более 5 часов и прошла очень успешно, без каких-либо последствий.
Огромное Вам спасибо, всех благ за такую тяжелую, но так необходимую вашу работу.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/

Отзыв о враче Червяков Ю. В.

Дата публикации 09.01.2018
Уважаемый Юрий Валентинович, от себя лично и от лица всей моей семьи, хочу выразить Вам благодарность за Ваши выдающиеся способности, высочайший профессионализм и искреннее неравнодушное отношение ко всем своим пациентам.
А так же пользуясь случаем поздравить Вас и весь коллектив отделения сосудистой хирургии с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/

Отзыв о враче Исакова С. Г.

Дата публикации 29.12.2017
Светлана Геннадьевна показалась мне компетентным доктором, которая, просмотрев мои анализы, быстро и четко все мне по ним объяснила, ответила абсолютно на все мои вопросы и назначила соответствующее лечение. На прием уделила достаточно времени и все мне понятно объяснила.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117318-isakova/

Отзыв о враче Васюхина Н. Е.

Дата публикации 29.12.2017
Долгое время мучаюсь с глазами, посетила не одного специалиста в городе Ярославле и Рыбинске.
Знакомый посоветовал медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина, 33. Попала я к врачу Наталье Евгеньевне.
Хочу выразить ей огромную благодарность, это очень внимательный врач, с высоким профессионализмом. Диагноз выставила верно, назначенное лечение помогло на 3-4 день.
Спасибо Вам огромное, Вы замечательный врач! Буду рекомендовать Вас как специалиста высокого уровня всем своим знакомым и близким!
Спасибо! С наступающим Вас Новым годом!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262518-vasyuhina/

Отзыв о враче Широких Е. Н.

Дата публикации 29.12.2017
Широких Елена Николаевна на моем первичном приеме, показалась мне довольно приятной и доброжелательной женщиной.
Она внимательно меня выслушала и все объяснила. Назначила мне лечение. Считаю, что у нее высокий уровень профессионализма.
Я планирую к ней еще придти на контроль.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/357479-shirokih/

Отзыв о враче Дарбазов Г. Л.

Дата публикации 29.12.2017
Очень хороший доктор и профессионал. Больше пяти лет хожу к нему на УЗИ, лучшего врача я не знаю.
Большое спасибо ему за помощь, профессионализм и человечность, чего очень сейчас не хватает в медицине.
Советую всем обращаться к нему. Доброго ему здоровья и долгих лет жизни.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117313-darbazov/

Отзыв о враче Абросимов И. Б.

Дата публикации 29.12.2017
Игорь Борисович очень хорошо принял.
Я обратилась к доктору по отзывам и всем осталась довольна. Игорь Борисович очень внимательный. Задавал уточняющие вопросы по теме, осмотрел и посоветовал мне обследование. Полностью все объяснил и прием не торопил.
Планирую еще к нему обращаться.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262514-abrosimov/

Отзыв врачу Яковчик П.И.

Дата публикации 29.12.2017
Ходил я по врачам достаточно много времени,несколько лет (5- 7) отношение конечно было не из лучших,на мои симптомы они говорили, что я якобы слишком прислушиваюсь к себе и заморачиваюсь, направляли даже к психотерапвту (после психотерапевта вообще ходил овощем еще хуже), но почему то никто не догодался отправить меня сделать Мрт ни разу!
один врач мне вообще посоветовал заввести девушку и как бы забить на проблемы (пустить бы его в мою шкуру я бы посмотрел на него ,как он вообще к девушке подойдет с моими симптомами!)
началось все у меня очень давно как я говорил лет 6 назад,заболела шея,диагноз остеохондроз ,лечили таблетками, прогреваниями,ничего не помогало ,помогало может быть на несколько дней(не люблю принимать таблеки ,но после я стал вообще химбазой) потом у меня заболел затылок, начали дрожать руки,память кратковременная вообще отсутствовала,мысли не мог формулировать, скованые движения появились,тремор всех мыщц тела ,лица ,челюсти,челюсть очень напряжена ,мошки в глазах,головокружения,сфокусировать взгляд я не мог вообще ,жить если честно очень тяжело в таком состоянии ,темболее я еще очень молод мне 28 лет!
Друзья мои гуляют Ходят на всякие мероприятия ,а мне из дома стыдно выйти ,видели бы вы мои подглазины,конечно это все потом перешло в мои заморочки головные! я стал не уверенный в себе человек,в глаза было людям стыдно смотреть ,глаза были как у наркомана(все врачи говорил что у меня всд +остеохондроз и вот якобы такие симптомы привыкай и живи но я чувствую что во мне еще много жизни ,что есть запал ,нужно только вылечить это )типа такое у многих людей опять же ты слишком заморачиваешься!
Как то раз мне кто то посоветовал мануального терапевта (в интрнете я нашел Яковчика Павла Ивановича (моего спасителя)))спасибо ему огромное за проделаную работу!попал на сеанс к нему я очень плохой.
Павел Иванович осматривал меня долгое время ,примерно три часа,я очень удивился ,потому что никто из врачей меня так долго не крутил ,вертел ,трогал! появилась надежда!
Павел Иванович подходит комплексно к каждому как он видит,каждому составляет свой метод лечения!сделали Мрт оказалась грыжа в шейном отделе(кстати он так и сказал сразу ,что у тебя грыжа там сто процентов)было назначено ВТЭС+медикаменты+лечебные блокады+массаж !
После первых сеансов я вернулся к жизни ,голова моя стала светлее,гловокружения пропали ,даже такое чувство что запахи стали насыщенней ! начал соображать быстрее ,скованые движения пропали,шею отпустило ,я смог расслабить шейный и грудной отдел!появился просвет !
Павел Иванович лечил меня еще две,три недели(это еще только первый этап нашего лечения)сейчас я вернулся к жизни ,могу писать даже этот отзыв с удовольствием!назначили еще Лфк ,еще многое предстоит пройти но я уверен ,что я встал на верный путь и помог мне в этом Яковчик Павел Иванович(очень внимательный специалист,очень хороший человек ,беседовать с ним очень приятно ,он все доступно объясняет)если у вас похожие симптомы то я вас уверяю идите к павлу Ивановичу он вас починит!
Очень рад,что я попал к нему ,как будто кто то из вне направил меня к нему,попал совершенно случайно!до этого не один врач не мог мне помочь!
Сскажу что нам очень не хватает таких ответственных людей и специалистов ,тем более в таких областях как врачи!
Спасибо вам Павел Иванович если вы читаете этот отзыв!мы еще с вами увидимся!))

Сергей

Отзыв врачу Червякову Ю.В.

Дата публикации 21.12.2017
Хотели выразить огромную благодарность врачу Юрию Валентиновичу!
Мой папа находился на грани жизни и смерти, никто не брался оперировать его, врачи боялись последствий и ответственности!
Но Юрий Валентинович решился на такую тяжёлую операцию, которая длилась более 5 часов и прошла очень успешно, без каких-либо последствий!
Мы, если честно, уже не надеялись ни на что, но когда узнали, что операция завершена и прошла успешно, мы были на 7 небе от счастья и не верили в чудо!
Но чудо свершилось!
Благодаря такому врачу от Бога!
Ещё раз благодарим Юрия Валентиновича!
Нам очень повезло, что за нас взялся такой врач!

Отзыв профессору Червякову Юрий Валентиновичу

Дата публикации 21.12.2017
Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу за лечение моего отца!
Моему отцу 4 года назад сделали АКШ, но у него ноги тоже давно болели, он жаловался на боли при ходьбе. Нужна была операция.
И многие врачи опасались делать ему операцию из-за слабого сердце.
Юрий Валентинович мужественно взялся за эту операцию и успешно её сделал!
Спасибо ему большое за то, что он ещё раз дал шанс папе жить, и мало того, ходить на своих ногах!

Отзыв врачу Тимошенко Марине

Дата публикации 20.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Тимошенко Марине Ростиславовне, за мастерски проделанную работу, чуткое отношение к пациентам и за полезные советы.
Алексей

Отзыв о враче Тимошенко М. Р.

Дата публикации 19.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Тимошенко Марине Ростиславовне, за мастерски проделанную работу, чуткое отношение к пациентам и за полезные советы. 
Алексей

Отзыв о враче Левшин Н. Ю.

Дата публикации 12.12.2017
Очень-очень хорошо относился ко мне на приеме.
На все вопросы ответил. Хорошо все было. Человечный и отзывчивый. Назначил анализы.
Сдам их и пойду к нему на повторный прием. Сделаю так, как он порекомендует мне.
Советую этого доктора. Желаю ему здоровья и долгих лет!
Оценка: отлично

Отзыв о враче Пизова Н. В.

Дата публикации 12.12.2017
Наталья Вячеславовна отлично провела прием.
Врач она - профессионал в своем деле.
Ее отношение к пациентам я могу охарактеризовать только с положительной стороны.
На данный момент мне даны рекомендации по лечению и планирую обращаться повторно.
Оценка: отлично

Отзыв о враче Кокорина Я. А.

Дата публикации 12.12.2017
Понравилось: Лечу зубы у Яны Анатольевны несколько лет, очень все нравится.
Грамотный, ответственный специалист, очень ответственно относится к работе и пациенту, качественно выполняет работу, претензий нет.
Советую всем знакомым и родным. Пломбы ни разу не отваливались, последний раз была в октябре месяце.
Стоматолог от Бога!

Отзыв о враче Гужков О. Н.

Дата публикации 12.12.2017
Понравилось: Всем рекомендую.
Сразу видно, врач - профессионал, мастер своего дела.
Коллектив, работающий с ним в команде, тоже профессионалы. Хороший подход к клиенту, доходчиво объясняет, советует и предлагает варианты лечения. Всё на высшем уровне.
Варикоз вылечен, я очень довольна результатами работы Гужкова Олега Николаевича.
Во время операции чётко делает свою работу, комментирует успехи, вкладывает в работу не только знания и руки, но и частичку души, для него важен результат, как и для пациентов.
Спасибо большое Вам, Олег Николаевич, и всему вашему коллективу за профессиональный подход к работе и, конечно же, за отличные результаты, кои проявились на моих ногах. Теперь я здорова!

Отзыв о враче Реутова Ю. В.

Дата публикации 11.12.2017
Великолепный доктор: спокойна, уравновешенна, очень вежливая, прекрасно знающая своё дело.
После назначения лечения сразу почувствовала улучшение.
Никаких ненужных дополнительных обследований. Всё чётко и грамотно.
Самый лучший доктор в Ярославле.
Очень радует, что есть такая возможность обращаться на лечение к доктору Реутовой. Ю. В. Советую всем!
Оценка: отлично

Отзыв о враче Яльцева Н. В.

Дата публикации 11.12.2017
Пользуюсь помощью Натальи Викторовны уже весьма продолжительное время.
Очень хороший специалист и профессионал в своём деле с большим опытом работы.
Выбранная ею терапия очень помогла.
Огромнейшее спасибо ей за помощь в очень непростой период в моей жизни.
Помогала и советом, и ответами на вопросы, на которые сам не мог найти ответы.
Очень внимательно выслушивала и подсказывала, как лучше себя вести.
Во многом благодаря ей удалось сохранить работу.
Ещё раз большое ей спасибо за помощь!
Оценка: отлично

Отзыв Комлеву Дмитрию Леонидовичу

Дата публикации 11.12.2017
Комлев Дмитрий Леонидович провел мне первичную консультацию и назначил дополнительное обследование.
На его приеме меня все устроило.
Доктор меня выслушал, спокойно все объяснил и рассказал.
Отношение ко мне, как к пациенту было хорошим.
Я приду к нему на повторный прием.
Оценка: отлично

Благодарность коллективу Медцентра!

Дата публикации 10.12.2017
Хочу выразить благодарность Петровскому Дмитрию Александровичу, понимающий,отзывчивый человек, профессионал своего дела!
Слисковой Ирине Александровне добрая и внимательная,с ней не страшен ни какой наркоз)
Калмыковой Светлане она была всегда рядом в самые трудные минуты,помогала и подбадривала!
Анастезисту Оксане,Николаевой Юле все очень доброжелательные и классные!!
Я в восторге от Центра Диагностики и профилактики!!
Спасибо вам за вашу работу!
Удачи и процветания!
Татьяна

Отзыв врачу ЛФК Татьяне Дмитриевне и массажисту Светлане Олеговне

Дата публикации 08.12.2017
Хочется выразить благодарность врачу ЛФК Татьяне Дмитриевне и массажисту Светлане Олеговне за профессионально оказанные консультации и проведенные курсы массажа.
Спасибо большое! Благодаря вам мы уже практически справились с задержкой физического развития. Желаю вам всего самого хорошего и чтобы вас ценили не только благодарные пациенты. Спасибо!
Анна

Отзыв Марине Ростиславовне Тимошенко

Дата публикации 07.12.2017
Выражаю огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Марине Ростиславовне Тимошенко.
Моя проблема заключалась в следующем: обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника с защемлением седалищного нерва и переходом проблемы на малоберцовый нерв (прошу прощения за мой дилетантский сленг). После первых же сеансов иглорефлексотерапии я избавился от болевого синдрома в области поясницы. Ещё через пару сеансов Марина Ростиславовна избавила меня от неприятного ощущения "тянущей боли" в правой ноге. Ну, и под конец курса (10 сеансов), я уже уверенно стоял и ходил на ногах (эффекта шлёпающей ноги не осталось и следа).
Марина Ростиславовна, спасибо Вам за лечение!
Сергей

Отзыв Мельниковой Екатерине Владимировне

Дата публикации 03.12.2017
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Мельникову Екатерину Владимировну.
Она подошла к моей проблеме очень внимательно.
Работает с полной отдачей, на совесть. Очень доброжелательна и порядочна.
Хочу сказать огромное спасибо за хорошее отношение и квалифицированную помощь.
Светлана

Отзыв о враче Широких Е.Н.

Дата публикации 30.11.2017
Безумно довольна врачом - косметологом Широких Еленой Николаевной. Хочу сказать ей огромное спасибо за перманентный макияж губ, бровей и стрелочек. Ни разу не пожалела о выборе врача и очень довольна своим отражением в зеркале после процедур.

Отзыв коллективу врачей!

Дата публикации 29.11.2017
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам врачам
Тарасовой Екатерине Львовне, анестезиологу Деревянчук Ивану Григорьевичу, медсестре Николаевой Юлии Станиславовне.
А, также коллективу регистраторов
Махракова

Отзыв о враче Комлев Д. Л.

Дата публикации 27.11.2017
Комлев Дмитрий Леонидович отлично относился к моему сыну во время приема.
Я знала этого доктора и раньше, поэтому записались к нему не просто так.
Он прост с людьми. При общении с ним не возникает ощущения стеснения. Чуткий и приятный человек. Нет сомнения, что он профессионал с большой буквы.
Дмитрий Леонидович дал рекомендации.
В будущем будем консультироваться у него. Рекомендую.

Благодарность доктору Яковчику П.И.

Дата публикации 26.11.2017
Благодарен доктору Яковчику П.И. за лечение меня по методу ВТЭС, при котором была положительная динамика.
Я был оперирован по поводу грыжи МПД L4 дважды (2011, 2017 гг).
Думаю, что метод ВТЭС один из перспективных методов лечения остеохондроза позвоночника.
Алексей Быков, врач

Отзыв Беловой Ольге Вадимовне

Дата публикации 15.11.2017
Все очень доступно объяснила, притом принимала бесплатно в нашей поликлинике!
Сразу видно, профессионал и любит своё дело!
Я довольна!

Отзыв Тимошенко Марине Ростиславовне.

Дата публикации 06.11.2017
Выражаю большую благодарность отличному врачу, замечательному человеку Марине Ростиславовне за проведенное лечение иглоукалыванием.
Когда поставили диагноз невроз нерва малой берцовой кости дмал, что теперь навсегда буду хромать и "шлепать" ногой.
Но профессионально проведенное лечение Мариной Ростиславовной полностью излечило меня.
Более того, в результате травмы у меня уже более 35 лет ограниченно функционировал большой палец правой руки.
Несколько сеансов и палец практически стал как новый.
Выражаю огромную благодарность за проведенное лечение Тимошенко Марине Ростиславовне и медецинскому центру.
Хаиров Олег Ревович

Отзыв Павлу Ивановичу Яковчику

Дата публикации 01.11.2017
Большое спасибо Павлу Ивановичу Яковчику!
У меня хондроз шейного отдела позвоночника, часто бывали головные боли, головокружения.
Павел Иванович назначил внутритканевую электростимуляцию и массаж.
После третьего сеанса состояние значительно улучшилось, голова болит очень редко, головокружения исчезли.
С Павлом Ивановичем приятно общаться. Он очень внимательный и доброжелательный человек и прекрасный специалист.
Сергей

Благодарность Яковчику Павлу Ивановичу за грамотное лечение

Дата публикации 27.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу лечебно-оздоровительного комплекса Яковчику Павлу Ивановичу за грамотное лечение.
У меня плече-лопаточный периартрит в течение трех лет. Днем и ночью сильно болело плечо, я не могла поднять руку.
Врач предложил мне внутритканевую электростимуляцию (ВТЭС) и массаж. С первого сеанса началось улучшение, а после шести сеансов рука стала двигаться безболезненно, боли ушли.
Большое спасибо Павлу Ивановичу за внимание и оказанную помощь.
Елена Алексеевна

Новый отзыв о враче Фатеев Д. М.

Дата публикации 23.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Михайловичу за удачно проделанную операцию по удалению варикоцеле.
Жена забеременела через месяц после операции! Сейчас воспитываем чудесную дочку!
Большое спасибо Вам за оказанное лечение, за помощь и внимательность.
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, доброжелательных пациентов!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117337-fateev/

Благодарность Исаковой Светлане Геннадьевне

Дата публикации 12.10.2017
Хочу выразить благодарность Исаковой Светлане Геннадьевне.
Обращалась во многие медицинские центры не только города Ярославля, но и Москвы.
Изначально мне поставили неверный диагноз с дорогостоящим лечением.
Обратившись к Светлане Геннадьевне узнала точный диагноз, мне назначили адекватное лечение, да и в целом успокоили.
Побольше бы таких профессиональных врачей, которые преследуют цель не заработать на клиенте-а действительно помочь.
Евгения

Благодарность хирургу Салову Ю.Б.

Дата публикации 09.10.2017
Хочу выразить благодарность хирургу Салову Ю.Б., за его профессионализм и золотые руки. А также медперсоналу, а именно операционной медсестре Наталье и перевязочной медсестре Светлане, за знание своего дела, внимательность и чуткость к пациентам.
Олеся

Отзыв кардиологу Корниловой Виктории Георгиевне

Дата публикации 03.10.2017
В августе месяце обратились с мамой в Ваш медицинский центр к кардиологу Корниловой Виктории Георгиевне.
До этого она лечилась в нескольких больницах , но улучшения не было.
Она подобрала ей курс лечения, приятно с ней побеседовала.
Дала рекомендации о поездке на юг, которая благодаря её рекомендациям прошла очень благополучно.
Теперь мы нашли своего кардиолога.
Светлана

Благодарность врачу Яковчику Павлу Ивановичу.

Дата публикации 28.09.2017
Хочу выразить благодарность доктору Яковчику П.И. за его профессионализм, внимательное и вдумчивое отношение ко мне, как к пациенту.
Процедура, за которой я к нему обратился, называется внутритканевая электростимуляция (ВТЭС).
Павел Иванович подошел к проведению процедуры не формально, он оценил общее состояние моего организма, убедил меня сдать необходимые анализы, пройти дополнительное обследование и на основе полученных данных уточнил имеющийся диагноз и назначил соответствующее лечение.
Всё это в комплексе с прекрасной процедурой ВТЭС дало удивительные результаты.
Хронические боли в позвоночнике , которые мучили меня несколько лет, бесследно ушли, общее состояние кардинально изменилось в лучшую сторону , я чувствую себя здоровым.
Считаю, что именно благодаря комплексному подходу Павла Ивановича к моей проблеме , удалось достичь такого отличного результата.
Большое ему спасибо.

Операция высшей сложности (аневризма брюшной аорты)

Дата публикации 25.09.2017
Хочу выразить глубокую благодарность за проведенную операцию высшей сложности (аневризма брюшной аорты) доктору Червякову Юрию Валентиновичу.
Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей работе.
С уважением, пациент Барабанкин Г.Н.

Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу

Дата публикации 20.09.2017
Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу за лечение моего отца!
Моему отцу 4 года назад сделали АКШ, но у него ноги тоже давно болели, он жаловался на боли при ходьбе. Нужна была операция. И многие врачи опасались делать ему операцию из-за слабого сердце. Юрий Валентинович мужественно взялся за эту операцию и успешно её сделал! Спасибо ему большое за то, что он ещё раз дал шанс папе жить, и мало того, ходить на своих ногах!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/

Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу Фатееву

Дата публикации 17.08.2017
Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу! Деликатен, внимателен, отзывчив и профессионал в своем деле! Операция прошла успешно, шва уже не видно, все аккуратно и без осложнений! Консультирует грамотно, объясняет подробно (для непонятливых как я по несколько раз), и все страхи улетучиваются! Благодарен Вам от всей души! С Вами очень приятно общаться! Успехов Вам и здоровья!

Хочу поблагодарить всех работников Центра за чуткое отношение

Дата публикации 17.08.2017
Хочу поблагодарить всех работников Центра за внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам. Заходя к Вам, уже начиная с регистратуры, попадаешь в атмосферу доброжелательности и человечности. Моя семья является пациентами Вашего Центра недавно, но были уже у многих специалистов. Все работники, врачи, процедурные сестры , очень грамотные и неравнодушные люди. В Центре все организовано на высоком уровне, во всех филиалах. Теперь мы только к Вам! Хочу пожелать удачи, профессиональных успехов, здоровья и благодарных пациентов! Будем рекомендовать!
Анна

Лучшему доктору, Фатееву Д.М

Дата публикации 17.08.2017
Лучшему доктору, Фатееву Д.М., хочу сказать огромное спасибо за его чуткость, профессионализм и отзывчивость. Проблема была деликатная, обращаться к врачу боялся, но Дмитрий Михайлович повел консультацию грамотно и с юмором. Все страхи прошли и операция прошла в обстановке доверия. Спасибо за Вашу внимательность к пациентам, терпение и заботу. Успехов Вам в работе и благодарных пациентов!
Юрий

Процедурные сестры большие молодцы!

Дата публикации 28.07.2017
Хочу поблагодарить врачей клиники, а именно Тимошенко Марину Ростиславовну, Орлову Елену Альбертовну за их профессионализм, индивидуальный подход, а в большей степени за не равнодушие, проявленное в ходе моего лечения. Процедурные сестры большие молодцы! Вообще, в центре все организовано по высшему классу. Все четко, удобно и понятно.
Алла Кудрявцева

Благодарность Завьялову Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Завьялову Д.В. Очень компетентный, грамотный, чуткий специалист. Такие тяжелые исследования как ФГДС и ФКС у него проходят совершенно безболезненно, лечение всегда выписывается эффективное. Теперь это наш семейный доктор! Спасибо за все! Удачи и дальнейшего профессионального роста! Владимир

Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор

Дата публикации 17.07.2017
Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор, которого мне приходилось когда-либо встречать! Спасибо ему за его замечательную работу! Очень грамотный, отзывчивый специалист, все доходчиво объясняет по результатам исследования. Здоровья ему и благополучия! А нам - только таких докторов.  Раиса

Отзыв о враче Завьялов Д.В

Дата публикации 17.07.2017
13.07.2017 г. делала ФГДС у Дмитрия Вячеславовича. Всё прошло замечательно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Вячеславовичу за его очень внимательное отношение, тактичность и профессионализм. После обследования все разъяснил и дал очень грамотные рекомендации . Доброго Вам здоровья и благополучия! Светлана

Благодарность Гусеву Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить благодарность Гусеву Д.В.. В феврале 2017 года привозила маму из г. Нерехта на ФГДС. Обследование было проведено на высшем уровне. Денис Владимирович не только профессионально провел обследование, но и помог с организацией и проведением дальнейшего обследования. Помог выявить патологию, которую мы вряд ли смогли бы выявить без его участия. Здоровья вам и благополучия! Светлана

Оставлен новый отзыв о враче Гужков О. Н.

Дата публикации 03.07.2017
Хочу поблагодарить Олега Николаевича за отлично сделанную операцию по удалению паховой грыжи.
Могу сказать одно, Гужков О.Н. - хирург с большой буквы!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117312-guzhkov/ 

Оставлен новый отзыв о враче Разанков А. Г.

Дата публикации 03.07.2017
Давно хотела оставить отзыв, но выйдя из больницы закрутилась обычная рутина.
Мне делали операцию в прошлом году в марте. Операция прошла очень спокойно, удаляли часть мениска. Живу в Москве, специально приехала в Ярославль на операцию. Благодаря профессионализму сразу увидел на снимке все нюансы и мне стало спокойно. До этого я в больницах не лежала.
Очень довольна результатом операции, у меня даже почти не осталось следов.
Андрей Геннадьевич - очень внимательный доктор, после операции всегда навещал и спрашивал как у меня дела. Уже год опять занимаюсь фитнесом и колено меня вообще не беспокоит. Благодаря рекомендациям врача и под контролем тренера я смогла вернуться в нужную форму.
Спасибо, что еще остались такие хорошие специалисты!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/47857-razankov/ 

Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника

Дата публикации 19.06.2017
Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника врача-гинеколога Елену Николаевну Остапову!
Выражаю Елене Николаевне свою признательность и благодарность за заботу о моем здоровье, за отзывчивость и внимательность!
Желаю Елене Николаевне уважения коллег и благодарных пациентов, успехов в работе, бодрости и оптимизма!
Наталья

ПроДокторов отзыв о враче Дейко Д. М.

Дата публикации 04.06.2017
Оценка: отлично
Дмитрий Михайлович - внимательный доктор, специалист прекрасный. Моему сыну делал аденотомию.
Внимательное отношение к малышам.
Спасибо большое за его работу.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117314-dyayko/ 

ПроДокторов отзыв о враче Остапова Е. Н.

Дата публикации 02.06.2017
Оценка: отлично
Неделю назад была на приёме у Елены Николаевны. Всегда очень волнуюсь перед походом к гинекологу, всё-таки деликатная тема. Но Елена Николаевна с первой же минуты расположила к себе, она чуткий и внимательный доктор. Произвела осмотр, назначила анализы, ответила на все мои многочисленные вопросы.
Теперь - только к ней!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117307-ostapova/ 

Отзыв Широких Елене Николаевне

Дата публикации 02.06.2017
Здравствуйте,
 К сожалению не нашла где оставить отзыв самостоятельно, поэтому пишу сюда .. Надеюсь этот отзыв займёт достойное место на вашем сайте.
После пластической операции , точнее SMAS лифтинг и блефаропластика верних и нижних век мне в срочном порядке требовалось восстановиться за короткий срок .
Итак, Елена Николаевна имеет полный спектр знаний и прекрасное владение аппаратной медициной в данном направлении. Прекрасные человеческие и профессиональные качества , пунктуальна и вежлива. Наличие данных качеств необходимо для специалистов в этой области медицины.
Комплекс процедур выбранный Еленой Николаевной дал свой результат в короткий срок , что полностью соответствовало моим пожеланиям.
 В добавление к вышесказанному, я проживаю заграницей и была приятно удивлена сервису полученному в Вашем центре и качественной работе Ваших сотрудников начиная с рецепшион.
 Удачного Вам развития и достижение поставленных целей .
 Надеюсь посетить Ваш новый центр в следующий отпуск .
Спасибо
 Л.

Гончаров Виталий Иванович Оценка: отлично!

Дата публикации 18.05.2017
Текст: Зашла на Ваш сайт случайно и удивлена отсутствием отзывов о Виталии Ивановиче. Однозначно, он должен находится в настоящем рейтинге на первых местах. Я делала у него недавно ФГДС с седацией, а три года назад - колоноскопию. Действительно, процедуры не из приятных. Спасибо седации. В преддверие процедуры, объяснимое волнение и тревога. Виталий Иванович по-доброму встретил (в настоящее время это уже не так часто бывает), спокойно все объяснил как и что будет делать. До погружения в сон я видела, как он все контролировал. После процедуры Виталий Иванович доступным для пациента языком прокомментировал все увиденное, обозначил что лечить, а что наблюдать. Ответил на все мои вопросы, которые на тот момент пришли мне в голову. Еще не выйдя из кабинета, мои страхи развеялись. Никогда не писала отзывов. Здесь другая ситуация. Врач от Бога! Пусть о нем узнают другие. Может кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором специалиста. Если в дальнейшем мне надо будет проходить обследования по специализации Виталия Ивановича, я точно знаю к кому пойду. А Вы?

Обратилась в этот медицинский центр с болью в тазобедренном суставе, после обследования...

Дата публикации 27.03.2017
Обратилась в этот медицинский центр с болью в тазобедренном суставе, после обследования был поставлен диагноз: Коксартроз 2 ст. Плюсом к назначенному лечению посоветовали пройти физиотерапию ВТЭС (внутритканевая электростимуляция). Проводил ее Павел Иванович Яковчик - очень грамотный, внимательный специалист, и просто хороший человек) Сама процедура лично для меня прошла почти безболезненно, ну не страшнее чем обычный укол, а ощущения от тока похожи как-будто тебя придавило чем то тяжелым) Эффект очень удивил, уже после 1 сеанса почти прошла боль, а к 6-ому вообще ничего не беспокоило. Хочу сказать большое спасибо, остались только положительные эмоции!

Отзыв о враче Завьялов Д. В.

Дата публикации 17.03.2017
24.11.2016 г. мне довелось сделать обследование после операции, по истечении 1 года. Всё прошло четко и без какого-либо волнения. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Вячеславовичу за его очень внимательное отношение к больным. Доброго Вам здоровья!

Хочется сказать спасибо всем работникам медицинского центра.

Дата публикации 17.02.2017
Хочется сказать спасибо всем работникам медицинского центра. Я являюсь пациенткой центра уже 4 года. Была у многих специалистов. Все врачи клиники не только грамотные специалисты, но и отзывчивые люди. У них всегда найдутся добрые слова для пациентов. Особенно хочется отметить таких специалистов как Орлова Е.А., Криничанская А.В., Дарбазов Г.Л., Рубаха Г.И., Косульников С.В., Винарская Н.В, Яковлева, Н.В.,
Николаева Ю.С.
Инга Яковлевна

Огромное спасибо Е.В. Мельниковой!

Дата публикации 12.02.2017
Огромное спасибо всему коллективу Медицинского центра за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам . 
И в особенности Екатерину Владимировну Мельникову за высокий профессионализм , желание помочь и отзывчивость .
Отдельное спасибо Г.Л. Дарбазову . 
От посещения центра остались самые положительные впечатления . Лечение помогло .Обязательно по возможности обращусь туда снова и буду рекомендовать родным и знакомым.

С благодарностью , Наталья 
( США)

Замечательный доктор! Лопатникова Е. Н.

Дата публикации 09.01.2017
Замечательный доктор! Прекрасно, быстро и грамотно разобралась в моей проблеме! Спасибо! Чувствуется профессионализм и глубокие знания своего дела.

Отзыв Переславского Управления Магистральных Газопроводов. ООО "ГАЗПРОМ"

Дата публикации 01.12.2016
gasprom-letter-one.jpg

Благодарность хирургу Котову М.А.

Дата публикации 18.11.2016
Хочу выразить большую благодарность хирургу Котову М.А.
Спасибо за внимательность и профессионализм.
Я очень рада, что попала к данному специалисту.

Так же хочу сказать Спасибо руководству клиники.
Обращаюсь я не в первый раз, ухожу с приятным настроением. Спасибо
123.jpg

Благодарность от Администрации и работников ФГУП ЭМЗ (г.Углич)

Дата публикации 07.10.2016

В очередной раз администрация предприятия и работники выражают благодарность за внимательное и доброе отношение при проведении периодического медицинского осмотра. Хочется отметить высокую квалификацию специалистов, терпение, умение работать в условиях работающего предприятия.
Особая благодарность и поздравление с Днём рождения врачу-неврологу Игорю Борисовичу Абросимову. Спасибо Вам Доктор за чуткое отношение, за ваши консультации, которые так необходимы. Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Администрация и работники ФГУП ЭМЗ (г.Углич)

Благодарность Салову Юрию Борисовичу - пластическому хирургу.

Дата публикации 28.09.2016
Юрий Борисович, огромное Вам спасибо! Вы лучший специалист и очень хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Юлия

Благодарность педиатру - Дудневой Людмиле Анатольевне

Дата публикации 28.09.2016
Выражаем благодарность педиатру - Дудневой Людмиле Анатольевне! Хороший специалист и добродушный человек! Всегда можно к ней обратиться,всегда примет,выслушает и поможет!
Светлана

Благодарность Соловьеву Игорю Николаевичу и Орловой Елене Альбертовне

Дата публикации 01.08.2016
Хочу выразить большую благодарность Соловьеву Игорю Николаевичу и Орловой Елене Альбертовне за профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам. После рекомендованного Вами лечения я почувствовала значительное улучшение состояния. Спасибо Вам за помощь.

Ваша пациентка Русакова Ирина Алексеевна.

Хочу выразить большую благодарность

Дата публикации 27.07.2016
Хочу выразить большую благодарность Слисковой Ирине Александровне, Андреевой Анастасии, Гусеву Денису Владимировичу, за то что они добросовестно подходят к своей работе,
за хорошее отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за всё.
Хочу Вам пожелать дальнейших успехов и везения во всех начинаниях.
Здоровья и Удачи.
Черноокова

Выражаю огромную благодарность Елене Борисовне Заколодкиной

Дата публикации 27.07.2016
Выражаю огромную благодарность Елене Борисовне Заколодкиной и всему коллективу мед центра за внимательных подход к проблемам клиентов и их решению!
После неудачного введения ВМС. К моей проблеме отнеслись с пониманием и на следующий день все сделали за счет мед. центра.
Услуга оказана очень качественно и на высшем уровне!!!
Буду и впредь обращаться в Ваш центр и рекомендовать его своим родственникам и знакомым.
Спасибо!
Ирина

Огромное спасибо!!!

Дата публикации 27.07.2016
Наилучшие пожелания всему персоналу за чуткое отношение к пациентам.
Все было сделано на высоком уровне.
Врачу - анастезиологу Слисковой Ирине Александровне!
Врачу - акоскописту Нехайковой Наталье Валентиновне!
Огромное спасибо!!!

Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Елизарову Ивану Валентиновичу

Дата публикации 14.07.2016
Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Елизарову Ивану Валентиновичу за качественно проведенное лечение и чуткое отношение к пациентам.
В результате полученной травмы коленного сустава мне понадобилось оперативное лечение. Не смотря на высокую загруженность Иван Валентинович смог провести операцию в кратчайшие сроки. В результате, через несколько дней я смогла без боли работать прооперированной ногой.
Настоятельно рекомендую всем, кому необходима консультация или лечение у ортопеда обращаться к данному специалисту!
Елшина Светлана

С профессиональным праздником - Днем медицинского работника!

Дата публикации 21.06.2016
С профессиональным праздником - Днем медицинского работника от всей души поздравляю врача-гинеколога Остапову Елену Николаевну! Благодаря Вашему, Елена Николаевна, особому врачебному дару - здоровье женщин в надежных руках! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия и исполнения всех желаний!!! (Наталья)

Елена Трошина, заместитель управляющего филиала АКБ «Легион» (АО) в г.Ярославль

Дата публикации 20.06.2016
С Днем медицинского работника хочу поздравить настоящего профессионала своего дела - Крюкову Татьяну Вадимовну, генерального директора Медицинского центра диагностики и профилактики города Ярославля. Татьяна Вадимовна - очень ответственный и отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться за консультацией по любому вопросу, связанному с системой здравоохранения, а также получить рекомендации по выбору лучших специалистов и - при необходимости - медицинских учреждений. Татьяна Вадимовна смогла организовать и сплотить вокруг себя коллектив настоящих профессионалов, в квалификации и добросовестности которых можно не сомневаться. Спасибо Татьяне Вадимовне и всему коллективу Медицинского центра за их благородный труд, желаю дальнейших успехов и процветания.

Марина Бабаева

Дата публикации 01.06.2016

Хочу выразить большую благодарность травматологу-ортопеду Соловьеву Игорю Николаевичу. Около 1,5 месяцев меня беспокоило колено, ни сесть ни встать, только через боль. Походы по узи и мрт пророчили пугающие диагнозы, предвещающие операцию. Игорь Николаевич на приеме провел ряд действий и моментально поставил диагноз - тендит четырхглавой мышцы бедра (воспаление, как я поняла). Вылечил он меня одним уколом в эту мышцу! Живу полноценной жизнью и вспоминаю добрым словом Вас! Спасибо большое!

А Также хочется сказать спасибо ревматологу Филатовой Юлии Сергеевне. На приеме я была приятна удивлена таким вниманием к себе. Подробным объяснением проблемы, даже в виде рисунков. Я у же и забыла, что врачи могут так общаться. По ее совету я и попала к Сольвьеву И.Н. 

Автор: Елена

Дата публикации 16.05.2016
Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Чистякову Денису Анатольевичу. Настоящий профессионал своего дела!

Отзыв о работе от Славнефть-ЯНОС

Дата публикации 11.04.2016
В 2015 году периодический медицинский осмотр работников ОАО "Славнефть-ЯНОС" (далее - ЯНОС), впервые проводило ООО "Медицинский центр диагностики и профилактики" (далее - Медицинский центр).
Данное учреждение предложило новые решения в организации медосмотра, что позволило сократить суммарное время, затраченное работником на медосмотр.
Во-первых, весь объем необходимых осмотров и обследований осуществлялся на здравпункте, т.е. в одном месте на территории завода.
Во-вторых, впервые был составлен четкий индивидуальный график с указанием точного времени осмотра для каждого работника.
Это позволило обеспечить равномерный "отрыв" технологического персонала от производства и избежать образования очередей среди посетителей.
В-третьих, весь процесс подготовки и выдачи документации на медосмотр в Медицинском центре автоматизирован на высоком уровне.
Все результаты осмотров, обследований заносятся в базу данных, получить необходимую информацию (например, для справки в бассейн и т.п.) по каждому работнику можно практически мгновенно.
В-четвертых, впервые некоторые обследования и осмотры (флюорография, маммография, осмотр врача-гинеколога ,сдача мочи на анализ) проводилась непосредственно в дни и часы врачебной комиссии.
В прошлые годы для данных обследований и осмотров требовалось дополнительное посещение врача или медицинского учреждения.

Организационные вопросы, возникающие в ходе проведения медосмотра, решались непосредственно с руководством Медицинского центра ,все предложения ЯНОСА по улучшению и оптимизации принимались адекватно, с пониманием и желанием идти навстречу.
Медицинский центр также давал свои предложения по корректировке графика работы "узких" врачей-специалистов, выдаче заключительных результатов медосмотра, при необходимости вводил дополнительные дни и часы работы флюоромобиля и др.
Весь медицинский персонал был профессионален.

По окончании медосмотра Медицинский центр провел аналитическую работу по результатам осмотра работников ОАО "Славнефть-ЯНОС", выдал статистику показателей состояния здоровья работников, показал уровень основных критических заболеваний в сравнении с другими предприятиями города и области.
Вся информация была презентована на совещании с руководителями подразделений завода, которое проводилось по инициативе Медицинского центра.
Кроме того, Медицинский центр выдал свои рекомендации по профилактике и улучшению здоровья работников в ОАО "Славнефть-ЯНОС".

В заключение, считаем, что периодический медицинский осмотр в 2015 году проведен на высоком профессиональном и организационном уровне, благодаря руководству и персоналу ООО "Медицинский центр диагностики и профилактики", проявивших внимание ,отзывчивость, компетентность.

Зам. главного инженера по ОП и ТБ
Д.В. Кирилов
Статья о проведении медосмотра работников Славнефть-ЯНОС!

Смирнова Ольга Васильевна

Дата публикации 28.03.2016
От всей души хочу поблагодарить доктора Майнулина Станислава Вадимовича и массажистку Сашу, за их прекрасную работу, за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм, за их золотые руки.
Я, инвалид 2гр., у меня лимфостаз обеих рук. Куда только я не обращалась за помощью, даже была на лечении в Москве, все безрезультатно.
Ответ всюду один - лимфостаз не излечим. Болело все: локти. руки
Случайно узнала, что есть замечательный доктор Майнулин С.В. и сразу обратилась к нему.
При встрече получила массу положительных эмоций. Доктор предложил курс ручного массажа и лимфомассажа.
И, чудо свершилось! После первых 2х сеансов руки начали оживать, стала проходить отечность, ушла боль, а к концу 10го сеанса руки приняли первоначальное состояние.
Хочу сказать всем, кто мучается с такой же проблемой, приходите на прием к Майнулину Станиславу Вадимовичу, не пожалеете.
Еще раз, огромное спасибо!

Губаренко Н.В.

Дата публикации 24.03.2016
Большое спасибо сотруднику Фомичевой Наталье Вадимовне за отзвычивость и индивидуальный подход к клиенту. Наталья смогла согласовать с врачем время приема, хотя в ее непосредственные обязанности это не входит.
Также выражаю глубокую благодарность Орловой Елене Альбертовне.

Шевалдина В.А.

Дата публикации 17.03.2016
Хочу высказать свое отношение к медицинскому центру. Три месяца назад, после долгих хождений по поликлиникам, обратилась в этот центр. Без всяких проволочек была записана на прием к врачу гинекологу-эндокринологу Исаковой. Были срочно проведены диагностические анализы и поставлен диагноз. Отношение ко мне было четким и профессиональным. Вот таким отношением к своей работе должно быть у всех медиков. СПАСИБО!

Владимир, 41 год

Дата публикации 02.02.2016
Несколько недель назад в Медицинском центре диагностики и профилактики доктор Елизаров Иван Валентинович сделал мне операцию артроскопии коленного сустава. Моя работа связана с регулярными нагрузками, часто приходится носить тяжести. Один раз я присел и сильно заболело и распухло колено. Иван Валентинович подробно расспросил меня о моих жалобах, внимательно осмотрел моё больное колено и поставил диагноз, полностью совпавший с результатами обследования ЯМРТ. Доктор подробно объяснил мне суть моей проблемы, возможные способы её решения и их последствия, не склоняя меня ни к одному из них. Рисунки, которые он рисовал, окончательно всё мне прояснили. До этого я консультировался в другой ярославской больнице, мне есть с чем сравнить. В результате консультации доктора Елизарова я выбрал для себя операцию артроскопии коленного сустава и, действительно, этот способ лечения оказался самым лучшим и эффективным. Отзывы, которые я слышал об этом докторе от своих знакомых, полностью подтвердились.
Большое спасибо Ивану Валентиновичу, травматологу-ортопеду, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук, всей операционной бригаде и сотрудникам Медицинского центра диагностики и профилактики. Боли в колене прошли, я вернулся к нормальной жизни и работе.

О враче Комлев Д. Л. были оставлены новые отзывы

Дата публикации 12.01.2016
Очень хороший врач. Грамотный, тактичный, отзывчивый. Провел мне сложную операцию, все прошло без осложнений. Спасибо ему огромное.
Вы можете прочитать полностью все отзывы на странице врача:
http://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117320-komlev/

Евгения

Дата публикации 17.12.2015
Спасибо центру за оперативно выполняемые анализы и спасибо регистратору Суховой Екатерине Александровне за оперативное информирование о готовности результатов анализа, спасибо, что учли переживания пациента получить все раньше срока. Не смотря на заявленный срок исполнения анализа в 6 дней он был выполнен за 3 дня. Кроме того, спасибо медицинской сестре процедурной Столетовой Екатерине Борисовне за идеальный забор крови, грамотное отношение к пациенту и детальное информирование о готовности анализов.

Отзыв о Орлова Елена Альбертовна

Дата публикации 15.12.2015
Замечательный доктор! Профессионал высокого класса, вдумчивая, внимательная. Елена Альбертовна, кроме того, что грамотный специалист. Еще и человек прекрасный. Очень приятная в общении. Прямо излучает позитив, и всегда у нее найдутся нужные слова для поддержки. Хожу к ней уже давно и очень довольна. Спасибо ей огромное за профессионализм и прекрасные человеческие качества. Здоровья и благополучия! С благодарностью, Имас И. Я.

ФГУП ЭМЗ, г.Углич

Дата публикации 26.11.2015
Администрация и сотрудники предприятия выражают благодарности специалистам Центра за качественное, профессиональное проведение периодических медицинских осмотров.
Услугами Центра предприятие пользуется третий год. Врачи-специалисты работают чётко, оперативно, дают грамотные консультации, вежливое обращение. Профосмотры проходят на предприятии, что максимально удобно для рабочего процесса. В результате работники предприятия стали больше внимания уделять состоянию своего здоровья.
Особая благодарность организаторам профосмотров Остаповой Е.Н., Куликову К.Е.

Дальнейших трудовых успехов и благополучия вашим семьям.

Администрация и сотрудники ФГУП "Экспериментальный машиностроительный завод" (г.Углич)

Наталья

Дата публикации 24.11.2015
Хочу высказать огромные слова благодарности врачу-гинекологу Остаповой Елене Николаевне. Год назад, в трудный период моего состояния здоровья, я пришла к Елене Николаевне на прием. Она практически спасла меня от сильного кровотечения. И вот уже больше года я наблюдаюсь у неё. Она, как опытный врач-гинеколог, делает мне назначения согласно моему состоянию. Она всегда очень приветлива, качественно проводит осмотр, предупреждает о возможных последствиях. В настоящее время я прекрасно себя чувствую, по гинекологии у меня всё хорошо! И всё благодаря Елене Николаевне! Спасибо Вам большое, Елена Николаевна, за профессиональный подход к своей работе!

Дарбазов Георгий Львович отличный доктор.

Дата публикации 17.11.2015
Дарбазов Георгий Львович  отличный доктор. Относится очень внимательно. Объясняет простым языком, интересуется симптомами и очень тщательно осматривает во время УЗИ. Всем рекомендую.

Ольга

Дата публикации 17.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачам-специалистам Центра: Гамиловской Ю. В., Заколодкиной Е.Б., Соловьеву И.Н., Дорбазову Г.Е. Криничанской А.В., Рубаха Г.И. за их профессионализм и человеческое отношение к пациенту.

Анна Блинова

Дата публикации 12.10.2015
Хочу еще раз сказать Огромное Спасибо Ольге Геннадьевне!!! лечу зубки у нее уже 5,5 лет! очень качественно, аккуратно,безболезненно)))) не раз спасала мои воспаленные десны (индивидуальное строение зубов), даст полезные рекомендации! Спасибо!!! Советую всем знакомым!

Галина Васильевна

Дата публикации 30.09.2015
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную и очень доброжелательную консультацию в аптеке медицинского центра на пр-те Ленина. Сотрудник Светлана Евгеньевна Лыгина очень внимательно отнеслась ко мне как покупательнице и дала множество полезных рекомендаций в выборе лекарств. А ведь хорошее самочувствие так важно каждой женщине, особенно в период менопаузы! И вот уже 2 недели, благодаря Светлане Евгеньевне живу комфортно и не нарадуюсь! Теперь за лечением и лекарствами только в ваш медцентр! Уютно, качественно и доступно!!! Спасибо!

Евгения

Дата публикации 02.09.2015
Мы с ребенком часто посещаем Ваш мед.центр. Все на высшем уровне, специалисты ,обслуживание,чуткое отношение к пациентам! И хочу выразить огромную благодарность регистратору детского отделения Екатерине,за ее отзывчивость, профессионализм в своей работе и понимание! Желаю Вашему центру успеха,Спасибо!

Выражаю благодарность всем сотрудникам центра!

Дата публикации 27.07.2015
Выражаю благодарность всем сотрудникам центра!
22.07.2015 мне была сделана маммография.
Специалисты центра с пониманием отнеслись к моей ситуации. Без лишних вопросов записали на прием на ближайшую дату. Регистраторы работают четко, быстро, вежливо. Особо хочется отметить работу врача-рентгенолога. К сожалению, не запомнила его имя. Доктор внимательный, доброжелательный, работает деликатно. Оборудование новейшее! Процедура прошла безболезненно. Результат исследования готов на следующий день. Очень приятно было иметь с вами дело! Еще раз благодарю за высочайший уровень организации медицинской помощи населению и желаю успешного развития!

Елена

Дата публикации 15.07.2015
03.07.2015г мне была сделана артроскопия коленного сустава. До этого 3 мес. лечила колено и надеялась обойтись без операции, но зря боялась. После артроскопии восстановилась очень быстро. Через 4 часа после операции уже ходила без палочки. Боли сразу прошли.
Спасибо врачу ортопеду, кандидату медицинских наук Ивану Валентиновичу Елизарову и его коллегам за успешную операцию.Также большая благодарность врачу-физиотерапевту Анне Владимировне Лобановой. Благодарю коллектив мед.центра за профессиональное и чуткое отношение!

Татьяна

Дата публикации 02.07.2015
2 июля 2015 года , вчера,, мне была сделана артроскопия на колленом суставе. Была большая паника перед операцией. Но профессионализм врачей, обстановка, доброжелательность позволило мне забыть все страхи и полностью довериться врачам. Большая благодарность врачу, травматологу-ортопеду , кандидату медицинских наук Елизарову Ивану Валентиновичу за профессионализм и оказание помощи. Также спасибо врачу-анестезиологу за беседу и доброжелательность. Спасибо операционной сестре за теплые слова. После операции колено не болело, сплю отлично. Желаю всем вам здоровья, счастья и благополучия!

Татьяна

Дата публикации 26.06.2015
15 мая 2015 года была сделана артроскопия коленного сустава . В первую очередь хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда кандидата медицинских наук Елизарова Ивана Валентиновича за профессионализм , чуткое понимание и оказание мне помощи. Медицинский центр хороший,чистый, а главное с современным оборудованием. Хочется оставить только положительные эмоции. Всем здоровья и всех благ!!!

Андрей, Переславль-Залесский

Дата публикации 23.06.2015
От души выражаю огромную благодарность врачу ортопеду, кандидату медицинских наук Ивану Валентиновичу Елизарову и коллективу Медицинского центра за успешно выполненную операцию на коленном суставе, за высокий профессионализм, внимательно и чуткое отношение к пациентам. Всех ВАМ БЛАГ!!!

Сергей, Ярославль

Дата публикации 06.05.2015
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду, кандидату медицинских наук Ивану Валентиновичу Елизарову и коллективу Медицинского центра за быстро и, главное, качественно выполненную операцию артроскопии коленного сустава. Колено болело в течение нескольких месяцев после травмы при катании на лыжах, повредил мениск. После операции боли почти сразу прошли, хороший курс реабилитации помог мне вернуться к работе и активной жизни. Спасибо!