Отзывы

отзыв о медицинском центре диагностики и профилактики Загородный Сад

Дата публикации 02.04.2018
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность медицинскому центру диагностики и профилактики Загородный сад. Спасибо вам за качественную и оперативную организацию медицинского осмотра работников нашего учреждения. Выездная команда медицинских работников профессионально, грамотно и внимательно провела все обследования, дала рекомендации по профилактике и лечению имеющихся заболеваний у наших сотрудников. Особая благодарность за организацию медицинского осмотра Остаповой Елене Николаевне и Кириллову Никите Валерьевичу. Директор МОУ ДО Центр внешкольной работы г. Углич.

отзыв о враче Гужков О. Н.

Дата публикации 02.04.2018
Гужков О.Н. - отличный специалист, отличный врач. По болезни все рассказал доходчиво, коротко и ясно. Сам провел операцию, дал рекомендации. Профессионализм виден с первых минут общения. Если Вам придется общаться с Гужковым О.Н., Вы сами в этом убедитесь. Я лечился за государственный счет и цель отзыва - не реклама, а донести истину до людей.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117312-guzhkov/
Страница врача на нашем сайте: Гужков Олег Николаевич

отзыв о враче Фатеев Д. М.

Дата публикации 01.04.2018
Хочу поблагодарить Дмитрия Михайловича за проведенную несколько месяцев назад микрохирургическую операцию по удалению двухстороннего варикоцеле. Операция прошла успешно, все зажило без осложнений. В показателях спермограммы появилась положительная динамика. Дмитрий Михайлович, большое спасибо. Вы настоявший доктор!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117337-fateev/
Страница врача на нашем сайте: Фатеев Дмитрий Михайлович

отзыв о враче Лопатникова Е. Н.

Дата публикации 30.03.2018
Хочу сказать большое спасибо врачу эндокринологу Лопатниковой Елене Николаевне за правильно выставленный диагноз и правильный подбор препаратов. Я очень довольна выбором клиники и специалистом, у которого наблюдалась, так как в наше время найти грамотного специалиста - это редкость. Всем советую эту клинику "МедЭксперт", там очень большой выбор специалистов, приятная атмосфера и внимательные администраторы.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/194130-lopatnikova/
Страница врача на нашем сайте: Лопатникова Елена Николаевна

отзыв о враче Кокорина Я. А.

Дата публикации 28.03.2018
Здравствуйте, хочу поделиться хорошим врачом-стоматологом - Яна Анатольевна. Делаю у нее зубки уже много лет, всегда хорошее отношение, качество и красота. Теперь делает моей дочери, ей тоже очень нравится отношение и качество, а главное, что очень красиво. Теперь это наш семейный стоматолог. Всем рекомендую!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/463871-kokorina/
Страница врача на нашем сайте: Кокорина Яна Анатольевна

отзыв о враче Яблокова В. В.

Дата публикации 26.03.2018
Яблокова Вера Вениаминовна отлично провела прием. Относится с пониманием, внимательно выслушала все и на все вопросы ответила. На прием уделила достаточно времени. По итогу консультации доктор дала все дальнейшие рекомендации по лечению. Мне проведенный прием понравился.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117277-yablokova/
Страница врача на нашем сайте: Яблокова Вера Вениаминовна

отзыв о враче Уманский В. А.

Дата публикации 23.03.2018
Я был впервые на приеме у доктора и в принципе, мне все понравилось. Он вполне нормально со мной общался. Определил мне диагноз и пока, отправил на дополнительное обследование. Мне предстоит еще повторный прием у него. Я обязательно приду.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117336-umanskiy/
Страница врача на нашем сайте: Уманский Владислав Александрович

отзыв о враче Реутова Ю. В.

Дата публикации 23.03.2018
Юлия Владимировна мне все хорошо объяснила. Она уделила мне даже больше, чем достаточно времени на консультации. Была доброй и отзывчивой. На мой взгляд, как специалист она хороший. Осмотрела и дала рекомендации. Все сказала о том, что мне нужно делать в дальнейшем. Обращусь снова.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262506-reutova/
Страница врача на нашем сайте: Реутова Юлия Владимировна

отзыв о враче Лобанова А. В.

Дата публикации 22.03.2018
Хочется сказать самые добрые слова Анне Владимировне. Второй год трое наших внуков проходят физио лечение в центре. Это не первое медучреждение, куда мы обращались. Анна Владимировна умеет работать с детьми, они всегда рады видеть её, с удовольствием дарят ей свои рисунки. Кроме того, Анна Владимировна умеет просто и понятно рассказать взрослым о заболевании, методах лечения и профилактике. Спасибо!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262526-lobanova/
Страница врача на нашем сайте: Лобанова Анна Владимировна

отзыв о враче Белова О. В.

Дата публикации 21.03.2018
Белова Ольга Вадимовна вполне хорошо проводит приемы. Не в первый раз к ней обращались, ходим на плановые осмотры. Оценивает много факторов и рассматривает все аспекты, дает советы по массажу. Она очень внимательна по отношению к ребенку. Приятная в общении. Нам доктор нравится.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262356-belova/
Страница врача на нашем сайте: Белова Ольга Вадимовна

отзыв о враче Марчин О. Е.

Дата публикации 20.03.2018
Считаю, что Олег Евгеньевич довольно квалифицированный и компетентный специалист. Мне понравилось его добродушное отношение ко мне, как к пациенту. Я обратился к нему с определенным вопросом и он на него мне ответил. Для себя я все выяснил. Приду к нему еще, если понадобится.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/160356-marchin/
Страница врача на нашем сайте: Марчин Олег Евгеньевич

отзыв о враче Червяков Ю. В.

Дата публикации 19.03.2018
Я, выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Червякову Ю. В., за рекомендательные консультации и лечение, за правильный подбор лекарств, которые предотвратили операционное лечение. Желаю Червякову Ю. В. здоровья, счастья, успехов в работе и быть таким же внимательным, прекрасным врачом. Пациент Бондаренко Людмила Валерьяновна, Некрасовский район.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/
Страница врача на нашем сайте: Червяков Юрий Валентинович

о враче Яковчик Л. Л.

Дата публикации 18.03.2018
Наблюдаюсь у Людмилы Львовны на протяжении нескольких лет. Недавно оперировалась у неё. Очень внимательный, грамотный специалист, все доходчиво объясняет и всегда остаётся на связи. Спасибо Вам большое. Побольше бы нам таких врачей.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117355-yakovchik/
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Людмила Львовна

отзыв о враче Криничанская А. В.

Дата публикации 15.03.2018
В целом, первичный прием мне понравился. Доктор очень хорошо ко мне отнеслась. Во время осмотра она комментировала все, что видела. По итогу дала мне рекомендации, подсказала что делать в дальнейшем. По моему, она обладает высоким уровнем профессиональных качеств. Через месяц мне предстоит еще повторный прием.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117324-krinichanskaya/
Страница врача на нашем сайте: Криничанская Аделина Васильевна

отзыв о враче Колотилина Н. Е.

Дата публикации 15.03.2018
Не было ничего такого, что бы нам не понравилось. Наталия Евгеньевна уделила очень много внимания. Посмотрела мою девочку, дала полноценную консультацию, провела диагностику. Дала рекомендации и отдала это нам в письменном виде. Через три недели мы снова пойдем к Наталии Евгеньевне. Врач нам очень понравился.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262518-kolotilina/
Страница врача на нашем сайте: Колотилина Наталия Евгеньевна

отзыв о враче Гизатулина А. В.

Дата публикации 14.03.2018
Я впервые обращался к Гизатулиной Александре Витальевне. Приходил на массаж. После первого сеанса почувствовал положительный эффект. Александра Витальевна позитивно относилась ко мне. Все очень хорошо. Мне понравилось. Я уже записался на следующий прием.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/451737-gizatulina/
Страница врача на нашем сайте: Гизатулина Александра Витальевна

отзыв о враче Прохватов И. А.

Дата публикации 13.03.2018
У меня была травма голеностопного сустава, во время игры в баскетбол подвернул ногу. Долгое время в поликлинике врачи не могли поставить диагноз. Обратился на консультацию, попал на прием к Прохватову Игорю Александровичу. Осмотрел, покрутил, понажимал... Сказал, что разорваны связки и надо оперироваться. Сказать, что я был к этому не готов - ничего не сказать. Работать надо... Но посоветовавшись со знакомыми, сказали, что опытный врач, можно верить. И... Не пожалел. Через проколы сшил мне связки, и через 3 недели прыжков на костылях, я снова смог активно и самостоятельно передвигаться. Игорь Александрович постоянно подсказывал, как разрабатывать и какие процедуры проходить! Спасибо огромное! Здоровья вам и успехов в нелегком и нужном труде!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/116770-prohvatov/
Страница врача на нашем сайте: Прохватов Игорь Александрович

отзыв о враче Смирнова Л. Э.

Дата публикации 07.03.2018
Мне понравился подход к лечению. Обращалась к Людмиле Эдуардовне впервые и осталась довольна. Безусловно, Людмила Эдуардовна - грамотный специалист. Прекрасно относилась ко мне. Была внимательна. Направила на обследование, после которого назначит лечение. Приду повторно.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/457797-smirnova/
Страница врача на нашем сайте: Смирнова Людмила Эдуардовна

отзыв о враче Рогозкин Е. Н.

Дата публикации 06.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу за оказанную помощь. Обратилась в приемный покой Соловьевской больницы с заложенностью носа, которая меня беспокоила уже долгое время, в поликлинике мне помочь не смогли. Волей случая попала к этому врачу и, надо сказать, что врач очень компетентный. На осмотре меня направил на снимок, где был найден гайморит. Мне было предложено несколько вариантов лечения, к счастью, обошлось без проколов, которых я очень боялась. Врач был очень внимателен на осмотре и доброжелателен. Спасибо большое за помощь, теперь буду стараться обращаться к вам за лечением.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/369768-rogozkin/
Страница врача на нашем сайте: Рогозкин Евгений Николаевич

отзыв о враче Сорокина Н. Н.

Дата публикации 06.03.2018
Отлично! Наталья Николаевна профессионал с большой буквы. Я столько времени мучилась с болезнью глаз, обошла кучу врачей, все бесполезно... Знакомые посоветовали обратиться к Наталье Николаевне. Я записалась к ней на приём. Осталась очень довольна. Врач качественно провела обследование, назначила лечение, и вот, результат не заставил себя долго ждать. Мой недуг отступил. Бесконечно благодарна Наталье Николаевне. Спасибо Вам за ваше внимание, чуткость и профессионализм.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262537-sorokina/
Страница врача на нашем сайте: Сорокина Наталья Николаевна

отзыв о враче Смирнова М. Ю.

Дата публикации 06.03.2018
Доктор хорошо ведет прием. Внимательно и конкретно. Не понравилось, что ее все время отвлекали другие пациенты и медрегистратор торопил. Мария Юрьевна хорошо относилась к ребенку. Провела обследование. Выявила аллергию и порекомендовала лечение. Будем обращаться к ней.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/177502-smirnova/
Страница врача на нашем сайте: Смирнова Мария Юрьевна

отзыв о враче Исакова С. Г.

Дата публикации 06.03.2018
Считаю, что Светлана Геннадьевна обладает хорошими профессиональными качествами. Она была очень внимательна по отношению ко мне. Провела мне хорошую консультацию, где я узнала все, что мне было нужно. Она назначила мне лечение. Теперь буду наблюдаться у нее.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117318-isakova/
Страница врача на нашем сайте: Исакова Светлана Геннадьевна

отзыв о враче Сотскова Н. И.

Дата публикации 05.03.2018
Наталья Ивановна - замечательный, квалифицированный специалист, очень внимательная, доброжелательная. Умеет успокоить и поддержать одной фразой. Ответит на все вопросы. Мучилась 3 года, обошла кучу клиник и платных и бесплатных, пока не попала к ней! Наблюдаюсь у Н. И. больше года, лучше врача не встречала!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/474176-sotskova/

отзыв о враче Гамиловская Ю. В.

Дата публикации 05.03.2018
У дочери сложное заболевание и нам нужна была консультация хорошего специалиста. Юлия Владимировна нам ее предоставила. Дала много рекомендаций и советов. Также скорректировала лечение. Видно, что она очень профессиональна. Нас все устроило. Мы продолжим и дальше ее посещать.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262516-gamilovskaya/
Страница врача на нашем сайте: Гамиловская Юлия Владимировна

отзыв о враче Загайнова В. В.

Дата публикации 05.03.2018
Я считаю, что Вера Владимировна довольно хороший и квалифицированный специалист. Мой первичный прием она провела на отлично. В полном объеме провела мне консультацию. Все что хотел, я от нее узнал. Она дала мне рекомендации и назначила лечение. Продолжу ее посещать и дальше.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117317-zagaynova/
Страница врача на нашем сайте: Загайнова Вера Владимировна

отзыв о враче Дейко Д. М.

Дата публикации 02.03.2018
Дмитрий Михайлович очень хороший врач. Теперь я буду к нему только обращаться. Он очень внимательно осмотрел, хорошо ко мне отнесся, проконсультировал относительно моей ситуации и ответил на все мои вопросы. Мне назначено лечение, даны рекомендации. Мне такой специалист очень понравился.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117314-dyayko/
Страница врача на нашем сайте: Дейко Дмитрий Михайлович

отзыв о враче Абросимов И. Б.

Дата публикации 02.03.2018
Абросимов Игорь Борисович доступно все объяснил на консультации, ответил на все интересующие нас вопросы. Очень понравилось его хорошее отношение. Нам врач сразу назначил лечение и дал рекомендации. Все хорошо, посещением полностью удовлетворены.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262514-abrosimov/
Страница врача на нашем сайте: Абросимов Игорь Борисович

отзыв о враче Кузнецова И. П.

Дата публикации 01.03.2018
Очень внимательный, грамотный, симпатичный, приятный доктор, осмотрела, назначила лечение, все прошло. Спасибо огромное!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117459-kuznecova/
Страница врача на нашем сайте: Кузнецова Ирина Петровна

отзыв о враче Филатова Ю. С.

Дата публикации 01.03.2018
На прием к доктору ходила моя супруга и в принципе, осталась довольна. С ее слов могу сказать, что доктор ей понравилась. Она назначила ей лечение. Доктор все подробно объяснила. Жена узнала все, что ей было нужно. Мы не сомневаемся в профессионализме доктора. Предстоит еще повторный прием.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262521-filatova/
Страница врача на нашем сайте: Филатова Юлия Сергеевна

отзыв о враче Красавин В. А.

Дата публикации 28.02.2018
Доктора я выбрала по отзывам в интернете и осталась довольна. Он провел мне качественную консультацию, все подробно объяснил. Также назначил мне рекомендации. Думаю, что он достаточно профессионален. Я буду к нему обращаться, если потребуется.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/127055-krasavin/
Страница врача на нашем сайте: Красавин Владимир Александрович

отзыв о враче Дарбазов Г. Л.

Дата публикации 26.02.2018
Дарбазов Георгий Львович отлично провел прием. У него доброжелательное отношение к пациенту. Все обследовал, все мне пояснил и сказал к кому дальше нужно обратиться. Понравилось, что принял на час раньше и уделил мне достаточно времени. Я остался очень доволен посещением.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117313-darbazov/
Страница врача на нашем сайте: Дарбазов Георгий Львович

отзыв о враче Чистяков Д. А.

Дата публикации 22.02.2018
У меня возникла необходимость в удалении зуба мудрости, так как ранее мне уже удаляли зуб – это было ужасно, страшно вспомнить, я навела справки у своего лечащего врача, так как остался панический страх от данной манипуляции и он мне посоветовал Дениса Анатольевича. Доктор сделал мне обезболивающий укол, мы со стоматологом перекинулись несколькими фразами и я почувствовала, что челюсть немеет. Честно сказать, я приготовилась к страшному, то единственное, что я почувствовала - это то, что в полости рта находится какой-то посторонний предмет. И все... Я даже не почувствовала боли. Вообще. Была очень удивлена. И это при том, что у меня зуб, как таковой, уже отсутствовал. Думала, что придется даже десну резать. В общем, что могу сказать, удаление зуба у хорошего специалиста - это одно удовольствие по части наличия боли. А вот, конечно же, по части потери зуба - это печально! Потом, как оказалось, Денис Анатольевич не только удаляет зубы, но и лечит их так же профессионально, в чем я тоже убедилась, пролечив у него три зуба.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262839-chistyakov/
Страница врача на нашем сайте: Чистяков Денис Анатольевич

отзыв о враче Васильев М. С.

Дата публикации 22.02.2018
Меня все устроило в консультации. Был на приеме у этого доктора первый раз. Ждать мне не пришлось - все было вовремя. Мне уделили достаточно внимания. Вопросов после консультации у Максима Сергеевича у меня не осталось, поэтому думаю, что как профессионалу ему можно дать адекватно хорошую оценку. Он назначил анализы и дал рекомендации. Уже немного есть эффект, хотя я лечусь всего 2 дня. Не понравилось, что мне обещали скинуть результаты 20 числа, а получил я их 22.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/394300-vasilev/

отзыв о враче Чепрасова Е. В.

Дата публикации 22.02.2018
Елену Васильевну мне посоветовали мои знакомые, как грамотного специалиста. Я была у нее впервые и мне понравилось, что она все подробно и понятно мне объяснила. Также она назначила лечение. Хочу отметить, что она очень приятный в общении человек. На мой взгляд, она довольно профессиональна. Мне предстоит еще повторный прием у нее.
Страница врача на нашем сайте: Чепрасова Елена Васильевна

отзыв о враче Котов М. А.

Дата публикации 22.02.2018
Отличный доктор. Внимательный. Обращались к нему первый раз. Ожидания не было. Максим Анатольевич сделал все, что нужно было, хоть это и заняло десять минут. Приходили с готовыми результатами обследования. Максим Анатольевич провел операцию. Достаточно положительный отзыв. К доктору нет никаких вопросов. Молодец.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117323-kotov/
Страница врача на нашем сайте: Котов Максим Анатольевич

отзыв о враче Дерябина И. В.

Дата публикации 22.02.2018
В принципе к докторам я редко хожу. Но, первое впечатление о докторе у меня осталось положительным. Она хорошо меня приняла, все было замечательно. Расспросила меня о состоянии моего здоровья, ответила на мои вопросы. По назначенному ею лечению, она мне все объяснила. На данный момент вроде уже есть небольшие улучшения. В случае необходимости, буду снова обращаться к ней.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117315-deryabina/
Страница врача на нашем сайте: Дерябина Ирина Викторовна

отзыв о враче Широких Е. Н.

Дата публикации 22.02.2018
Елена Николаевна как специалист, мне понравилась. На мой взгляд, она очень доброжелательный человек. Мы с ней уже начали лечение. В этот раз она провела мне чистку лица, еще будет пилинг. Также я получила от нее рекомендации. Думаю, что она довольно профессиональна. Мне предстоит еще повторный прием.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/357479-shirokih/
Страница врача на нашем сайте: Широких Елена Николаевна

отзыв о враче Соловьев И. Н.

Дата публикации 21.02.2018
Я очень рада, что встретила такого замечательного врача, как Игорь Николаевич. Мы обошли многих врачей Москвы, Сергиева Посада, но они толком ничего не могли мне сказать. После первой встречи с ним я была полностью уверена, что всё будет хорошо, и он сделает так, как полагает нужным. Это самый лучший врач, которого я встречала. И я надеюсь, что эта встреча была не последней. :) Ann.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/116768-solovev/
Страница врача на нашем сайте: Соловьев Игорь Николаевич

отзыв о враче Салов Ю. Б.

Дата публикации 21.02.2018
Много лет назад мы уже к нему обращались, тогда результат был положительным. В этот раз пришли снова и доктор провел операционное лечение внучке. При этом, у него было замечательное и доброжелательное отношение к ребенку. Считаю, что у него высокая квалификация профессионализма. Ему можно довериться. Мы продолжим у него наблюдаться. Я даже могу посоветовать его своим знакомым.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117334-salov/
Страница врача на нашем сайте: Салов Юрий Борисович

отзыв о враче Сиротин В. П.

Дата публикации 21.02.2018
Все идеально в плане отношения ко мне и лечения. Нет слов! Я в восторге от этого доктора. Уже второй раз у него. Спокойный и адекватный человек. Все расспрашивает, осматривает. Подбирает лечение, которое подходит мне. Я была в разных медицинских центрах и Сиротин самый лучший. Где он, там и я. Всем рекомендую.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/116722-sirotin/
Страница врача на нашем сайте: Сиротин Владимир Павлович

Отзыв от Пошехонского филиала ГП ЯРДОРМОСТ

Дата публикации 21.02.2018
Выражаем свою благодарность бригаде врачей, которая проводила периодический медицинский осмотр в нашем филиале.
Все врачи проявили должное внимание к каждому сотруднику, давая подробную консультацию и информацию. Вся работа проведена профессионально на должном уровне Коллектив очень рад такому подходу.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Большое спасибо!!!

отзыв о враче Остапова Е. Н.

Дата публикации 21.02.2018
Считаю, что Елена Николаевна обладает большим стажем работы и она профессионал. Я была у нее в первый раз на приеме и могу отметить ее вполне нормальное ко мне отношение. Доктор все мне объяснила и расписала. С этим не было абсолютно никаких проблем. Я получила от нее рекомендации. Если понадобится, то снова к ней обращусь.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117307-ostapova/
Страница врача на нашем сайте: Остапова Елена Николаевна

отзыв о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина:

Дата публикации 20.02.2018
Добрый день! Недавно сломала палец на ноге, но по месту жительства врачи перелом просмотрели. Проходила так два месяца. Обратилась в данный центр к травматологу. Врачи очень внимательные, сразу же сделали обследование, назначили лечение. По итогам трёх недель боль полностью ушла, палец был вылечен. Учитывая запущенность процесса в месте перелома, доктор очень грамотно и быстро поставил диагноз, с самого первого приёма был очень внимателен (чего в наше время крайне редко можно увидеть от докторов). Хочу сказать огромное спасибо за огромный профессионализм и внимательное отношение Косульникову Сергею Витальевичу и всей клинике в целом!

отзыв о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина

Дата публикации 20.02.2018
Квалифицированные специалисты, всегда внимательное отношение. В моём случае, когда заболел ангиной, обратился в медицинский центр - сразу ответили в регистратуре, оперативно записали на приём в удобное время. На приёме получил необходимую помощь, были выписаны лекарства, которые действительно помогли. Хотя до этого обращался в другой центр, где цены выше, а качество услуг намного хуже. Теперь всей семьёй, и в плане профилактики, и в случае болезни, обращаемся только в этот медицинский центр.

отзыв о враче Елизарова И. С.

Дата публикации 20.02.2018
Мне понравилось то, как доктор отнесся к пациенту. Все-все-все прошло хорошо. Не была у Ирины Сергеевны до этого. Консультация началась даже раньше. Сколько надо было мне, столько и продлилась. Ирина Сергеевна дала эффективные рекомендации. Если понадобится, буду ходить к ней.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/194187-elizarova/
Страница врача на нашем сайте: Елизарова Ирина Сергеевна

отзыв о враче Яльцева Н. В.

Дата публикации 20.02.2018
Наталья Викторовна просто прекрасно провела мне первичную консультацию. Очень открыто и внимательно со мной общалась. Отнеслась с пониманием к моей проблеме. Дала мне рекомендации. Во всяком случае, я уже в первые дни лечения заметила улучшения. Я буду продолжать ее посещать и порекомендую своим знакомым, если им потребуется.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262471-yalceva/
Страница врача на нашем сайте: Яльцева Наталья Викторовна

Отзыв о враче Завьялов Д. В.

Дата публикации 20.02.2018
Выношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Завьялову Дмитрию Вячеславовичу-кандидату медицинских наук, Деревянчук Ивану Григорьевичу-анестезиологу,Николаевой Светлане Валерьевне-медсестре за чуткое, внимательное отношение при проведении эндоскопической резекции аденомы. Поздравляю всех мужчин Центра с 23 февраля, женщин с 8 марта! Желаю ВСЕМ счастья,здоровья, любви и процветанию ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!
Страница врача на нашем сайте: Завьялов Дмитрий Вячеславович

отзыв о враче Чумичкин Д. Н.

Дата публикации 19.02.2018
На консультации у Чумичкина Дмитрия Николаевича я получила полные ответы на те вопросы, которые были заданы мной. Общалась с этим доктором первый раз. Он сделал все, что требовалось, и дал мне рекомендации на будущее. Прием начался с задержкой, но продлился достаточно.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/116691-chumichkin/
Страница врача на нашем сайте: Чумичкин Дмитрий Николаевич

отзыв о враче Левшин Н. Ю.

Дата публикации 19.02.2018
Мне понравился и прием, и общение, и назначенные анализы. Николай Юрьевич внимателен и вежлив по отношению к пациентам. На все вопросы, которые я хотела задать, я узнала ответы. Прием был начат вовремя. Сейчас я в процессе обследования. Буду обращаться повторно к Николаю Юрьевичу.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117272-levshin/
Страница врача на нашем сайте: Левшин Николай Юрьевич

отзыв о враче Дуднева Л. А.

Дата публикации 18.02.2018
Отличный педиатр. Чуткий врач с большой буквы, очень внимательная. Правильно выставленный диагноз. Спасибо огромное!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/457796-dudneva/
Страница врача на нашем сайте: Дуднева Людмила Анатольевна

отзыв о враче Тимошенко М. Р.

Дата публикации 18.02.2018
Тимошенко Марина Ростиславовна - доктор с большой буквы и просто замечательный человек. Собираюсь ходить раз в полгода. Рекомендую всем знакомым и друзьям.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/353824-timoshenko/
Страница врача на нашем сайте: Тимошенко Марина Ростиславовна

отзыв о враче Дружинин С. О.

Дата публикации 16.02.2018
Мне не понравилось, что салфетки которые там выдавали были слишком узкими и длинными. На мой взгляд, это не соблюдение гигиены. А сам доктор мне понравился. К нему претензий нет. По моему он очень профессионален. Он все мне объяснил, рассказал и выдал заключение. К нему я пришла бы снова.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117276-druzhinin/
Страница врача на нашем сайте: Дружинин Сергей Олегович

отзыв о враче Орлова Е. А.

Дата публикации 15.02.2018
Елена Альбертовна как специалист, мне очень понравилась. Во время консультации, с ее стороны было много вопросов в отношении моего состояния. Она назначила мне правильное дополнительное обследование, как потом сообщили мне в самой диагностике. Я собираюсь посетить ее повторно, уже с готовыми результатами анализов.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117329-orlova/
Страница врача на нашем сайте: Орлова Елена Альбертовна

отзыв о враче Мельникова Е. В.

Дата публикации 15.02.2018
Екатерина Владимировна как доктор, мне очень понравилась. Я была у нее уже несколько раз на приемах и могу отметить ее вполне нормальное отношение ко мне. У нас было стандартное общение. Доктор ответила на мои вопросы, определила диагноз и назначила лечение. Мне она показалась очень грамотным специалистом. Я обязательно еще к ней приду.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117305-melnikova/
Страница врача на нашем сайте: Мельникова Екатерина Владимировна

отзыв о враче Пизова Н. В.

Дата публикации 15.02.2018
Наталья Вячеславовна самый лучший невролог города Ярославля это однозначно. Я выбрала ее по отзывам в интернете и уверенна, что не зря люди о ней так пишут, я в этом сама убедилась. Хочу сказать ей огромное спасибо за оказанную помощь. Кроме нее никто не смог определить диагноз моему племяннику, хотя мы были у многих врачей. Она смогла и назначила лечение. Уже с первого дня мы заметили улучшения в его состоянии. Через 1,5 месяца мы с удовольствием снова придем к ней повторно.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117330-pizova/
Страница врача на нашем сайте: Пизова Наталья Вячеславовна

отзыв о враче Котов А. И.

Дата публикации 14.02.2018
Года четыре назад я впервые обратилась к Анатолию Ивановичу. Нашла его чисто случайно. Сейчас снова попала к нему на прием. Анатолий Иванович Очень хорошо относится к пациенту. Отвечает на все вопросы. Может успокоить. Начал прием вовремя, даже раньше своего времени. Я получила консультацию от него. Уже ходила два раза и улучшение есть. Буду обращаться еще и порекомендую этого доктора.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117322-kotov/
Страница врача на нашем сайте: Котов Анатолий Иванович

отзыв о враче Пугачева Е. В.

Дата публикации 14.02.2018
Текст: Хочу сказать как здорово, когда приходишь к доктору который разбирается во всех особенностях. Ранее я наблюдалась у другого доктора и он вообще не выявила мою проблему, а Елена Вадимовна определила ее и назначила мне лечение. Также порекомендовала что мне делать в дальнейшем. Я получила от нее все ответы на свои вопросы и осталась полностью удовлетворена консультацией. Доктор была очень тактична и внимательна. Считаю, что она профессионал. В целом, все прошло замечательно. Я буду обращаться именно к ней при необходимости.

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/359872-pugacheva/

Благодарность врачу-гинекологу Остаповой Е. Н.

Дата публикации 31.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Остаповой Елене Николаевне за профессиональный подход к лечению и квалифицированные консультации.
После её посещения чувствуешь себя спокойно и уверенно, результаты лечения тому подтверждение!
Спасибо Вам, Елена Николаевна!
Наталья
Страница врача на нашем сайте: Остапова Елена Николаевна

Отзыв о враче Крылова И. Н.

Дата публикации 31.01.2018
Доктор нам понравилась.
К ней на первичный прием ходила моя бабушка.
Доктор хорошо нас проконсультировала, ответила на вопросы и назначила лечение. В целом, все прошло хорошо.
Бабушка осталась довольна и уже записалась к ней на повторный прием.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/347850-krylova/

Отзыв о враче Яльцева Н. В.

Дата публикации 30.01.2018
Яльцеву Наталью Викторовну я долго выбирала по отзывам в интернете и могу сказать, что она хорошо провела мне первичный прием.
Отношение ко мне у нее было доброжелательным.
Во время консультации, доктор ответила на все мои вопросы и дала мне всю необходимую информацию, на мой взгляд. Назначила мне лечение.
Я думаю, что она хороший профессионал с большим опытом работы. Скорее всего я буду продолжать ее посещать.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262471-yalceva/
Страница врача на нашем сайте: Яльцева Наталья Викторовна

Благодарность врачу ВТЭС Павлу Ивановичу Яковчику

Дата публикации 25.01.2018
Хочется выразить благодарность врачу ВТЭС Павлу Ивановичу Яковчику за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь в лечении остеохондроза.
С его помощью я надеюсь справиться с этой проблемой.
Григорий Дайнов
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Павел Иванович

Отзыв о враче Червяков Ю. В.

Дата публикации 16.01.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу с большой буквы Юрию Валентиновичу Червякову.
Умный, отзывчивый, спокойный. Это точно хирург от Бога.
С 2007 года перенес несколько операций на ноге.
Шунтирование. Несколько раз замена протеза. Сверлили ногу. Сказали, что все что можно, уже сделали.
Юрий Валентинович предложил по программе попробовать проколоть препарат "Неоваскулген". Стало легче при ходьбе. Через 5 лет снова повторил эту процедуру. Рекомендую.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/
Страница врача на нашем сайте: Червяков Юрий Валентинович

Отзыв врачу Чепрасова Елена Васильевна

Дата публикации 12.01.2018
У ребенка в два года был фурункулез, что только не делали, к кому только не ходили, от хирургов вообще не вылезали.
Помогла только Елена Васильевна.
Спасибо.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117338-cheprasova/
Страница врача на нашем сайте: Чепрасова Елена Васильевна

Отзыв врачу Червяков Юрий Валентинович

Дата публикации 12.01.2018
Хотим выразить огромную благодарность за лечение моего отца Догадина В. М., 59 лет, г. Рыбинск.
Операция была проведена на высшем уровне, очень удачно, длилась более 5 часов и прошла очень успешно, без каких-либо последствий.
Огромное Вам спасибо, всех благ за такую тяжелую, но так необходимую вашу работу.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/
Страница врача на нашем сайте: Червяков Юрий Валентинович

Отзыв о враче Васюхина Н. Е.

Дата публикации 29.12.2017
Долгое время мучаюсь с глазами, посетила не одного специалиста в городе Ярославле и Рыбинске.
Знакомый посоветовал медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина, 33. Попала я к врачу Наталье Евгеньевне.
Хочу выразить ей огромную благодарность, это очень внимательный врач, с высоким профессионализмом. Диагноз выставила верно, назначенное лечение помогло на 3-4 день.
Спасибо Вам огромное, Вы замечательный врач! Буду рекомендовать Вас как специалиста высокого уровня всем своим знакомым и близким!
Спасибо! С наступающим Вас Новым годом!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/262518-vasyuhina/

Отзыв врачу Яковчик П.И.

Дата публикации 29.12.2017
Ходил я по врачам достаточно много времени,несколько лет (5- 7) отношение конечно было не из лучших,на мои симптомы они говорили, что я якобы слишком прислушиваюсь к себе и заморачиваюсь, направляли даже к психотерапвту (после психотерапевта вообще ходил овощем еще хуже), но почему то никто не догодался отправить меня сделать Мрт ни разу!
один врач мне вообще посоветовал заввести девушку и как бы забить на проблемы (пустить бы его в мою шкуру я бы посмотрел на него ,как он вообще к девушке подойдет с моими симптомами!)
началось все у меня очень давно как я говорил лет 6 назад,заболела шея,диагноз остеохондроз ,лечили таблетками, прогреваниями,ничего не помогало ,помогало может быть на несколько дней(не люблю принимать таблеки ,но после я стал вообще химбазой) потом у меня заболел затылок, начали дрожать руки,память кратковременная вообще отсутствовала,мысли не мог формулировать, скованые движения появились,тремор всех мыщц тела ,лица ,челюсти,челюсть очень напряжена ,мошки в глазах,головокружения,сфокусировать взгляд я не мог вообще ,жить если честно очень тяжело в таком состоянии ,темболее я еще очень молод мне 28 лет!
Друзья мои гуляют Ходят на всякие мероприятия ,а мне из дома стыдно выйти ,видели бы вы мои подглазины,конечно это все потом перешло в мои заморочки головные! я стал не уверенный в себе человек,в глаза было людям стыдно смотреть ,глаза были как у наркомана(все врачи говорил что у меня всд +остеохондроз и вот якобы такие симптомы привыкай и живи но я чувствую что во мне еще много жизни ,что есть запал ,нужно только вылечить это )типа такое у многих людей опять же ты слишком заморачиваешься!
Как то раз мне кто то посоветовал мануального терапевта (в интрнете я нашел Яковчика Павла Ивановича (моего спасителя)))спасибо ему огромное за проделаную работу!попал на сеанс к нему я очень плохой.
Павел Иванович осматривал меня долгое время ,примерно три часа,я очень удивился ,потому что никто из врачей меня так долго не крутил ,вертел ,трогал! появилась надежда!
Павел Иванович подходит комплексно к каждому как он видит,каждому составляет свой метод лечения!сделали Мрт оказалась грыжа в шейном отделе(кстати он так и сказал сразу ,что у тебя грыжа там сто процентов)было назначено ВТЭС+медикаменты+лечебные блокады+массаж !
После первых сеансов я вернулся к жизни ,голова моя стала светлее,гловокружения пропали ,даже такое чувство что запахи стали насыщенней ! начал соображать быстрее ,скованые движения пропали,шею отпустило ,я смог расслабить шейный и грудной отдел!появился просвет !
Павел Иванович лечил меня еще две,три недели(это еще только первый этап нашего лечения)сейчас я вернулся к жизни ,могу писать даже этот отзыв с удовольствием!назначили еще Лфк ,еще многое предстоит пройти но я уверен ,что я встал на верный путь и помог мне в этом Яковчик Павел Иванович(очень внимательный специалист,очень хороший человек ,беседовать с ним очень приятно ,он все доступно объясняет)если у вас похожие симптомы то я вас уверяю идите к павлу Ивановичу он вас починит!
Очень рад,что я попал к нему ,как будто кто то из вне направил меня к нему,попал совершенно случайно!до этого не один врач не мог мне помочь!
Сскажу что нам очень не хватает таких ответственных людей и специалистов ,тем более в таких областях как врачи!
Спасибо вам Павел Иванович если вы читаете этот отзыв!мы еще с вами увидимся!))

Сергей
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Павел Иванович

Отзыв врачу Червякову Ю.В.

Дата публикации 21.12.2017
Хотели выразить огромную благодарность врачу Юрию Валентиновичу!
Мой папа находился на грани жизни и смерти, никто не брался оперировать его, врачи боялись последствий и ответственности!
Но Юрий Валентинович решился на такую тяжёлую операцию, которая длилась более 5 часов и прошла очень успешно, без каких-либо последствий!
Мы, если честно, уже не надеялись ни на что, но когда узнали, что операция завершена и прошла успешно, мы были на 7 небе от счастья и не верили в чудо!
Но чудо свершилось!
Благодаря такому врачу от Бога!
Ещё раз благодарим Юрия Валентиновича!
Нам очень повезло, что за нас взялся такой врач!
Страница врача на нашем сайте: Червяков Юрий Валентинович

Отзыв профессору Червякову Юрий Валентиновичу

Дата публикации 21.12.2017
Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу за лечение моего отца!
Моему отцу 4 года назад сделали АКШ, но у него ноги тоже давно болели, он жаловался на боли при ходьбе. Нужна была операция.
И многие врачи опасались делать ему операцию из-за слабого сердце.
Юрий Валентинович мужественно взялся за эту операцию и успешно её сделал!
Спасибо ему большое за то, что он ещё раз дал шанс папе жить, и мало того, ходить на своих ногах!
Страница врача на нашем сайте: Червяков Юрий Валентинович

Отзыв врачу Тимошенко Марине

Дата публикации 20.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Тимошенко Марине Ростиславовне, за мастерски проделанную работу, чуткое отношение к пациентам и за полезные советы.
Алексей
Страница врача на нашем сайте: Тимошенко Марина Ростиславовна

Отзыв Комлеву Дмитрию Леонидовичу

Дата публикации 11.12.2017
Комлев Дмитрий Леонидович провел мне первичную консультацию и назначил дополнительное обследование.
На его приеме меня все устроило.
Доктор меня выслушал, спокойно все объяснил и рассказал.
Отношение ко мне, как к пациенту было хорошим.
Я приду к нему на повторный прием.
Оценка: отлично
Страница врача на нашем сайте: Комлев Дмитрий Леонидович

Благодарность коллективу Медцентра!

Дата публикации 10.12.2017
Хочу выразить благодарность Петровскому Дмитрию Александровичу, понимающий,отзывчивый человек, профессионал своего дела!
Слисковой Ирине Александровне добрая и внимательная,с ней не страшен ни какой наркоз)
Калмыковой Светлане она была всегда рядом в самые трудные минуты,помогала и подбадривала!
Анастезисту Оксане,Николаевой Юле все очень доброжелательные и классные!!
Я в восторге от Центра Диагностики и профилактики!!
Спасибо вам за вашу работу!
Удачи и процветания!
Татьяна

Отзыв врачу ЛФК Татьяне Дмитриевне и массажисту Светлане Олеговне

Дата публикации 08.12.2017
Хочется выразить благодарность врачу ЛФК Татьяне Дмитриевне и массажисту Светлане Олеговне за профессионально оказанные консультации и проведенные курсы массажа.
Спасибо большое! Благодаря вам мы уже практически справились с задержкой физического развития. Желаю вам всего самого хорошего и чтобы вас ценили не только благодарные пациенты. Спасибо!
Анна

Отзыв Марине Ростиславовне Тимошенко

Дата публикации 07.12.2017
Выражаю огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Марине Ростиславовне Тимошенко.
Моя проблема заключалась в следующем: обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника с защемлением седалищного нерва и переходом проблемы на малоберцовый нерв (прошу прощения за мой дилетантский сленг). После первых же сеансов иглорефлексотерапии я избавился от болевого синдрома в области поясницы. Ещё через пару сеансов Марина Ростиславовна избавила меня от неприятного ощущения "тянущей боли" в правой ноге. Ну, и под конец курса (10 сеансов), я уже уверенно стоял и ходил на ногах (эффекта шлёпающей ноги не осталось и следа).
Марина Ростиславовна, спасибо Вам за лечение!
Сергей
Страница врача на нашем сайте: Тимошенко Марина Ростиславовна

Отзыв Мельниковой Екатерине Владимировне

Дата публикации 03.12.2017
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Мельникову Екатерину Владимировну.
Она подошла к моей проблеме очень внимательно.
Работает с полной отдачей, на совесть. Очень доброжелательна и порядочна.
Хочу сказать огромное спасибо за хорошее отношение и квалифицированную помощь.
Светлана
Страница врача на нашем сайте: Мельникова Екатерина Владимировна

Отзыв о враче Широких Е.Н.

Дата публикации 30.11.2017
Безумно довольна врачом - косметологом Широких Еленой Николаевной. Хочу сказать ей огромное спасибо за перманентный макияж губ, бровей и стрелочек. Ни разу не пожалела о выборе врача и очень довольна своим отражением в зеркале после процедур.
Страница врача на нашем сайте: Широких Елена Николаевна

Отзыв коллективу врачей!

Дата публикации 29.11.2017
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам врачам
Тарасовой Екатерине Львовне, анестезиологу Деревянчук Ивану Григорьевичу, медсестре Николаевой Юлии Станиславовне.
А, также коллективу регистраторов
Махракова

Отзыв о враче Комлев Д. Л.

Дата публикации 27.11.2017
Комлев Дмитрий Леонидович отлично относился к моему сыну во время приема.
Я знала этого доктора и раньше, поэтому записались к нему не просто так.
Он прост с людьми. При общении с ним не возникает ощущения стеснения. Чуткий и приятный человек. Нет сомнения, что он профессионал с большой буквы.
Дмитрий Леонидович дал рекомендации.
В будущем будем консультироваться у него. Рекомендую.
Страница врача на нашем сайте: Комлев Дмитрий Леонидович

Благодарность доктору Яковчику П.И.

Дата публикации 26.11.2017
Благодарен доктору Яковчику П.И. за лечение меня по методу ВТЭС, при котором была положительная динамика.
Я был оперирован по поводу грыжи МПД L4 дважды (2011, 2017 гг).
Думаю, что метод ВТЭС один из перспективных методов лечения остеохондроза позвоночника.
Алексей Быков, врач
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Павел Иванович

Отзыв Беловой Ольге Вадимовне

Дата публикации 15.11.2017
Все очень доступно объяснила, притом принимала бесплатно в нашей поликлинике!
Сразу видно, профессионал и любит своё дело!
Я довольна!
Страница врача на нашем сайте: Белова Ольга Вадимовна

Отзыв Тимошенко Марине Ростиславовне.

Дата публикации 06.11.2017
Выражаю большую благодарность отличному врачу, замечательному человеку Марине Ростиславовне за проведенное лечение иглоукалыванием.
Когда поставили диагноз невроз нерва малой берцовой кости дмал, что теперь навсегда буду хромать и "шлепать" ногой.
Но профессионально проведенное лечение Мариной Ростиславовной полностью излечило меня.
Более того, в результате травмы у меня уже более 35 лет ограниченно функционировал большой палец правой руки.
Несколько сеансов и палец практически стал как новый.
Выражаю огромную благодарность за проведенное лечение Тимошенко Марине Ростиславовне и медецинскому центру.
Хаиров Олег Ревович
Страница врача на нашем сайте: Тимошенко Марина Ростиславовна

Отзыв Павлу Ивановичу Яковчику

Дата публикации 01.11.2017
Большое спасибо Павлу Ивановичу Яковчику!
У меня хондроз шейного отдела позвоночника, часто бывали головные боли, головокружения.
Павел Иванович назначил внутритканевую электростимуляцию и массаж.
После третьего сеанса состояние значительно улучшилось, голова болит очень редко, головокружения исчезли.
С Павлом Ивановичем приятно общаться. Он очень внимательный и доброжелательный человек и прекрасный специалист.
Сергей
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Павел Иванович

Благодарность Яковчику Павлу Ивановичу за грамотное лечение

Дата публикации 27.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу лечебно-оздоровительного комплекса Яковчику Павлу Ивановичу за грамотное лечение.
У меня плече-лопаточный периартрит в течение трех лет. Днем и ночью сильно болело плечо, я не могла поднять руку.
Врач предложил мне внутритканевую электростимуляцию (ВТЭС) и массаж. С первого сеанса началось улучшение, а после шести сеансов рука стала двигаться безболезненно, боли ушли.
Большое спасибо Павлу Ивановичу за внимание и оказанную помощь.
Елена Алексеевна
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Павел Иванович

Новый отзыв о враче Фатеев Д. М.

Дата публикации 23.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Михайловичу за удачно проделанную операцию по удалению варикоцеле.
Жена забеременела через месяц после операции! Сейчас воспитываем чудесную дочку!
Большое спасибо Вам за оказанное лечение, за помощь и внимательность.
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, доброжелательных пациентов!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117337-fateev/
Страница врача на нашем сайте: Фатеев Дмитрий Михайлович

Благодарность Исаковой Светлане Геннадьевне

Дата публикации 12.10.2017
Хочу выразить благодарность Исаковой Светлане Геннадьевне.
Обращалась во многие медицинские центры не только города Ярославля, но и Москвы.
Изначально мне поставили неверный диагноз с дорогостоящим лечением.
Обратившись к Светлане Геннадьевне узнала точный диагноз, мне назначили адекватное лечение, да и в целом успокоили.
Побольше бы таких профессиональных врачей, которые преследуют цель не заработать на клиенте-а действительно помочь.
Евгения
Страница врача на нашем сайте: Исакова Светлана Геннадьевна

Благодарность хирургу Салову Ю.Б.

Дата публикации 09.10.2017
Хочу выразить благодарность хирургу Салову Ю.Б., за его профессионализм и золотые руки. А также медперсоналу, а именно операционной медсестре Наталье и перевязочной медсестре Светлане, за знание своего дела, внимательность и чуткость к пациентам.
Олеся
Страница врача на нашем сайте: Салов Юрий Борисович

Отзыв кардиологу Корниловой Виктории Георгиевне

Дата публикации 03.10.2017
В августе месяце обратились с мамой в Ваш медицинский центр к кардиологу Корниловой Виктории Георгиевне.
До этого она лечилась в нескольких больницах , но улучшения не было.
Она подобрала ей курс лечения, приятно с ней побеседовала.
Дала рекомендации о поездке на юг, которая благодаря её рекомендациям прошла очень благополучно.
Теперь мы нашли своего кардиолога.
Светлана
Страница врача на нашем сайте: Корнилова Виктория Георгиевна

Благодарность врачу Яковчику Павлу Ивановичу.

Дата публикации 28.09.2017
Хочу выразить благодарность доктору Яковчику П.И. за его профессионализм, внимательное и вдумчивое отношение ко мне, как к пациенту.
Процедура, за которой я к нему обратился, называется внутритканевая электростимуляция (ВТЭС).
Павел Иванович подошел к проведению процедуры не формально, он оценил общее состояние моего организма, убедил меня сдать необходимые анализы, пройти дополнительное обследование и на основе полученных данных уточнил имеющийся диагноз и назначил соответствующее лечение.
Всё это в комплексе с прекрасной процедурой ВТЭС дало удивительные результаты.
Хронические боли в позвоночнике , которые мучили меня несколько лет, бесследно ушли, общее состояние кардинально изменилось в лучшую сторону , я чувствую себя здоровым.
Считаю, что именно благодаря комплексному подходу Павла Ивановича к моей проблеме , удалось достичь такого отличного результата.
Большое ему спасибо.
Страница врача на нашем сайте: Яковчик Павел Иванович

Операция высшей сложности (аневризма брюшной аорты)

Дата публикации 25.09.2017
Хочу выразить глубокую благодарность за проведенную операцию высшей сложности (аневризма брюшной аорты) доктору Червякову Юрию Валентиновичу.
Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей работе.
С уважением, пациент Барабанкин Г.Н.

Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу

Дата публикации 20.09.2017
Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу за лечение моего отца!
Моему отцу 4 года назад сделали АКШ, но у него ноги тоже давно болели, он жаловался на боли при ходьбе. Нужна была операция. И многие врачи опасались делать ему операцию из-за слабого сердце. Юрий Валентинович мужественно взялся за эту операцию и успешно её сделал! Спасибо ему большое за то, что он ещё раз дал шанс папе жить, и мало того, ходить на своих ногах!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/
Страница врача на нашем сайте: Червяков Юрий Валентинович

Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу Фатееву

Дата публикации 17.08.2017
Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу! Деликатен, внимателен, отзывчив и профессионал в своем деле! Операция прошла успешно, шва уже не видно, все аккуратно и без осложнений! Консультирует грамотно, объясняет подробно (для непонятливых как я по несколько раз), и все страхи улетучиваются! Благодарен Вам от всей души! С Вами очень приятно общаться! Успехов Вам и здоровья!
Страница врача на нашем сайте: Фатеев Дмитрий Михайлович

Хочу поблагодарить всех работников Центра за чуткое отношение

Дата публикации 17.08.2017
Хочу поблагодарить всех работников Центра за внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам. Заходя к Вам, уже начиная с регистратуры, попадаешь в атмосферу доброжелательности и человечности. Моя семья является пациентами Вашего Центра недавно, но были уже у многих специалистов. Все работники, врачи, процедурные сестры , очень грамотные и неравнодушные люди. В Центре все организовано на высоком уровне, во всех филиалах. Теперь мы только к Вам! Хочу пожелать удачи, профессиональных успехов, здоровья и благодарных пациентов! Будем рекомендовать!
Анна

Лучшему доктору, Фатееву Д.М

Дата публикации 17.08.2017
Лучшему доктору, Фатееву Д.М., хочу сказать огромное спасибо за его чуткость, профессионализм и отзывчивость. Проблема была деликатная, обращаться к врачу боялся, но Дмитрий Михайлович повел консультацию грамотно и с юмором. Все страхи прошли и операция прошла в обстановке доверия. Спасибо за Вашу внимательность к пациентам, терпение и заботу. Успехов Вам в работе и благодарных пациентов!
Юрий
Страница врача на нашем сайте: Фатеев Дмитрий Михайлович

Процедурные сестры большие молодцы!

Дата публикации 28.07.2017
Хочу поблагодарить врачей клиники, а именно Тимошенко Марину Ростиславовну, Орлову Елену Альбертовну за их профессионализм, индивидуальный подход, а в большей степени за не равнодушие, проявленное в ходе моего лечения. Процедурные сестры большие молодцы! Вообще, в центре все организовано по высшему классу. Все четко, удобно и понятно.
Алла Кудрявцева

Благодарность Завьялову Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Завьялову Д.В. Очень компетентный, грамотный, чуткий специалист. Такие тяжелые исследования как ФГДС и ФКС у него проходят совершенно безболезненно, лечение всегда выписывается эффективное. Теперь это наш семейный доктор! Спасибо за все! Удачи и дальнейшего профессионального роста! Владимир
Страница врача на нашем сайте: Завьялов Дмитрий Вячеславович

Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор

Дата публикации 17.07.2017
Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор, которого мне приходилось когда-либо встречать! Спасибо ему за его замечательную работу! Очень грамотный, отзывчивый специалист, все доходчиво объясняет по результатам исследования. Здоровья ему и благополучия! А нам - только таких докторов.  Раиса
Страница врача на нашем сайте: Завьялов Дмитрий Вячеславович

Отзыв о враче Завьялов Д.В

Дата публикации 17.07.2017
13.07.2017 г. делала ФГДС у Дмитрия Вячеславовича. Всё прошло замечательно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Вячеславовичу за его очень внимательное отношение, тактичность и профессионализм. После обследования все разъяснил и дал очень грамотные рекомендации . Доброго Вам здоровья и благополучия! Светлана
Страница врача на нашем сайте: Завьялов Дмитрий Вячеславович

Благодарность Гусеву Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить благодарность Гусеву Д.В.. В феврале 2017 года привозила маму из г. Нерехта на ФГДС. Обследование было проведено на высшем уровне. Денис Владимирович не только профессионально провел обследование, но и помог с организацией и проведением дальнейшего обследования. Помог выявить патологию, которую мы вряд ли смогли бы выявить без его участия. Здоровья вам и благополучия! Светлана
Страница врача на нашем сайте: Гусев Денис Владимирович

Оставлен новый отзыв о враче Гужков О. Н.

Дата публикации 03.07.2017
Хочу поблагодарить Олега Николаевича за отлично сделанную операцию по удалению паховой грыжи.
Могу сказать одно, Гужков О.Н. - хирург с большой буквы!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117312-guzhkov/ 
Страница врача на нашем сайте: Гужков Олег Николаевич

Оставлен новый отзыв о враче Разанков А. Г.

Дата публикации 03.07.2017
Давно хотела оставить отзыв, но выйдя из больницы закрутилась обычная рутина.
Мне делали операцию в прошлом году в марте. Операция прошла очень спокойно, удаляли часть мениска. Живу в Москве, специально приехала в Ярославль на операцию. Благодаря профессионализму сразу увидел на снимке все нюансы и мне стало спокойно. До этого я в больницах не лежала.
Очень довольна результатом операции, у меня даже почти не осталось следов.
Андрей Геннадьевич - очень внимательный доктор, после операции всегда навещал и спрашивал как у меня дела. Уже год опять занимаюсь фитнесом и колено меня вообще не беспокоит. Благодаря рекомендациям врача и под контролем тренера я смогла вернуться в нужную форму.
Спасибо, что еще остались такие хорошие специалисты!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/47857-razankov/ 

Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника

Дата публикации 19.06.2017
Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника врача-гинеколога Елену Николаевну Остапову!
Выражаю Елене Николаевне свою признательность и благодарность за заботу о моем здоровье, за отзывчивость и внимательность!
Желаю Елене Николаевне уважения коллег и благодарных пациентов, успехов в работе, бодрости и оптимизма!
Наталья